討論串跟時間賽跑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者alvinyuan (NTU for jesus)時間14年前 (2009/11/15 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛 計中的電腦顯示晚上11點整 很驚險的把行銷報告寄出. 嚇死我了 竟然會踩在deadline上面. 總共需要寄給5個人 超怕打字打不夠快. 而且檔案大小還剛好是1.00MB(有規定不能超過1MB). 其實我是1056KB 只是右鍵內容會顯示1.00MB 他們應該不會在意這種小事情吧. 真是謝
(還有136個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者alvinyuan (NTU for jesus)時間14年前 (2009/11/19 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現自己鬥志有餘 但抗壓性不足. 今天第二階段面試結束 我好緊張唷. 面試的時候還很鎮定 盡量很有自信的看著面試官. 但面試完就開始緊張了 我有一半的問題回答的ok 有一半回答的不太好. 現在要煎熬到禮拜六才知道有沒有進第三階段 這樣我明天要怎麼上課呀. 如果進的話 星期天就要presentat
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alvinyuan (NTU for jesus)時間14年前 (2009/11/21 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠 我沒看錯吧. 我前後檢查這封e-mail好幾次了. 真的是第三階段面試的通知耶. 我第二階段講錯過好幾次話 竟然還能夠進. 天呀 這一兩年來 我簡直就是靠著神和人不斷的恩典才能往前走的. 如果不是因為這麼多恩典的話 我可能早就burn out了. 很好 終於到達最後一關了 而我明天的電腦課要連
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者alvinyuan (NTU for jesus)時間14年前 (2009/11/25 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是這個系列最後一篇文章了. 很抱歉利用小組版抒發這麼多情緒 以後盡量不會再這樣了. 剛剛收到一封e-mail. Dear同學,. 您好!恭喜您通過兩階段的面試與審核,我們對您的面試表現和報告內容印象深刻。在. 此恭喜您成功錄取「第十一屆華碩校園 CEO 」。. 歡迎您加入華碩校園CEO這個大家族,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁