[社團] 社團聯展的準備工作?

看板NTU-CFE作者 (秋山悠雲)時間9年前 (2014/08/03 00:49), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先,這次社團聯展有兩天8/23和8/30,所以要確定一下人力狀況。 我是兩天都能到。 再來,有以下準備工作要進行: 1.傳單印製 數量:我目前的想法是先印個500張,第一週如果發超過一半,再補印 設計:原本的傳單用很久了,我想做點新改變,減少社團宣傳版面,增加規則說明 設計成A4對折式的如何?這樣有四頁可用,社團宣傳+陣法表+規則說明(兩頁) 印製:如果X教授還能開外掛的話,當然還是希望能交給X教授 無法的話就去影印店,印一面彩色(宣傳+陣法表)一面黑白(規則說明) 2.小本規則冊 時程:預計8/15規則推出,16~17製作規則冊,18送印,22取件 規則本體:時間很趕,有時間當然希望能再多測試一些,需要大家多幫忙 製作規則冊:我來做即可 送印&取件:如果有平常會在總區活動的人能幫忙最好,不行的話就我跑 3.新牌 時程:8/7送印 8/14取件 8/17排牌 基本上更趕,我該徵詢大家意見的都有徵詢,不管有沒有回應都是要做下去 有想提供正面牌圖的人這兩天就快給我吧,不然也沒時間了 排牌:有人能幫忙最好,沒人幫我自己來也是可以 大概就這樣,還有什麼要準備的嗎? -- 琴悠揚 半尺波塘半尺淚 雲飄渺 一生月影一生紋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.100.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU-CFE/M.1406998161.A.8AB.html

08/03 00:53, , 1F
沒意外可能其中一天(第一周)會回家

08/03 04:31, , 2F
外掛是沒啥問題 但我必須要早點印 25離校

08/03 10:03, , 3F
好,那我忙完新牌後馬上弄傳單,謝啦

08/03 21:05, , 4F
提前想辦法幹到桌子椅子...

08/04 00:38, , 5F
桌椅我再問我爸能否幫載,週間沒地方放的話就載回家

08/04 00:38, , 6F
不過我記得這次報名的時候有說可以提供額外的桌椅,只是