Re: [自介] ProfessorX

看板NTU-CFE作者 (Xavier)時間11年前 (2012/09/09 00:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
姓名:唐維 系級:獸醫所公共衛生組二年級 從哪裡知道五行戰鬥牌:未來 最喜歡哪張牌:土4,符合自己的定位與實力 最喜歡什麼陣法/職業/戰術: 陣法:沒有特定陣法,見招拆招,有人說我喜歡打聖獸,但那是最強大招之一 總不會說武藤遊戲一直打三巨神就表示他不喜歡黑魔導女孩吧? 職業:調律師系統,充滿無限可能但是一直被NERF的職業 戰術:一擊必殺 搭配 心靈風暴 (推測對手手段並誘導走向有利之地) 先翻桌就贏了(不斷盧小別人讓對方失去耐性導致失去判斷力) 擁有的牌組:牌只有四套,組合有7種,新規則下來幾乎要全部重換了 想跟大家說的話:五行戰鬥牌的世界裡,沒有前輩末學,只有實力。 首次擔任社團活動長,會用最簡單的方式惡搞CT, 以及支援活動的籌備! 有任何問題都歡迎問教學長~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.70

09/09 17:41, , 1F
幹 解水桶了喔

09/09 22:09, , 2F
我已經想好杜鵑花節怎樣把你拱到記者都來拍了

09/09 22:16, , 3F
我已經想好杜鵑花節怎樣把你拱到記者都 怕了

09/09 23:00, , 4F
心靈透視:推測對手手牌並尋找一切有利戰術,也稱心眼

09/09 23:32, , 5F
記者表示:拜託別再叫我來拍了好嗎?