[自介] 嗯...要算自介嗎XD

看板NTU-CFE作者 (氣泡氣泡...)時間17年前 (2006/09/28 16:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
五行師: 陳世勳 身份: 五行戰鬥牌對我來說是新名詞= = 加入時間: 現在 擅長玩法: XD 其他: 幾天前在小福前面吃午餐時..看到幾個學長拿著海報宣傳.. 第一印象是感覺要鬥智的遊戲(我還滿喜歡的..玩電動擅長PZG的應該很少見XD) 可是當時我滿嘴食物..想問也不太好意思 等到吃完午飯時學長已經離開我的視線範圍了 礙於要趕去上第5節的課就沒有仔細搜尋了XD 廢話說完了..新手加入應該沒什麼關係吧 剛看了一下..系上的演習課是在禮拜四(囧) 雖然是自由參加..不過我好像滿需要的XD 反正等一下應該是會去聽說明會吧(也有可能沒聽多久就要閃人OTL) 不過以後禮拜四就會面臨到兩難的情況XD 對了...玩這個會花到很多錢嗎?..目前還沒有打工所以支出都要省一點XD 以上 -- 讓魔法氣泡在台大發揚光大的任務就靠你了 ˊ ● 是!!遵命 益智遊戲版版主 人稱 → <\ ●>ˊ 妖猴魔王benstang |ω ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.242

09/28 22:28, , 1F
不會很貴啊 相信你今天都看到了 75元玩三年都不是問題

09/28 22:29, , 2F
對了 我昨天去看你們的ID表時還在想是誰把ID取魔法氣泡XD

09/28 23:01, , 3F
而且75元可以讓好多人一起玩三年

09/28 23:06, , 4F
比起金錢,更需要擔心的是腦細胞。

09/29 20:48, , 5F
不需要腦細胞吧 歡樂是重點啊!!

10/01 23:49, , 6F
難怪我會玩耶……之前一直想不通。