大專體總的棒球補助

看板NTU-Baseball作者 (許小如)時間11年前 (2012/12/25 11:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是課外活動組珮如姐 大專體總有給了20系隊棒球隊的補助款(每隊三萬元) 包括: 歷史學系暨研究所棒壘球隊 哲學系棒壘球隊 中文系棒壘球隊 生物產業傳播暨發展學系 電機系棒球隊 資訊工程學系棒壘球隊 地理環境資源學系棒球隊 地質科學系棒球隊 材料科學與工程學系棒壘球隊 機械工程學系棒球隊 法律系棒壘球隊 資訊管理學系棒壘球隊 國際企業學系棒壘球隊 藥學系棒壘球隊 醫學院棒球隊 經濟系棒球隊 社會社工系 社科學院(政治系) 土木系 人類系 我已經收到部分社團的報帳資料了 但因為很多社團的單據都跟同一家廠商(球魂有限公司)買器材 導致單一家廠商的款項會超過十萬元 依規定要辦理採購招標 現在有幾個做法: 1.有給球魂公司發票的社團請幫忙找找你們還有沒有其他單據可以替換報帳 這樣我可以直接幫大家抽換,會比較快,如果單據沒問題應該下週就可以拿到補助款了 2.沒有辦法抽換發票的社團,可能我就要補辦招標程序 這樣需要花蠻多時間的,招標程序完成後才能報帳 所以如果可以的話希望大家快跟我聯絡,確認好每個隊要如何處理 目前我已收到的報帳社團包括 電機系 已完成核銷近日將撥款 經濟系 生傳系 歷史系 社科院棒球社 社會社工系棒球隊 機械系 以上幾個社團單據都有球魂的,超過了十萬需要抽換或重辦招標 今天有電話連絡了~請大家快回覆我你們有沒有可以抽換喔!! 另外其餘尚未核銷的社團請在本周四(12/27)前將核銷單據拿給我 (請盡量不要再有球魂的單據了拜託) 有問題的請與我聯絡33662066(許珮如,pphsu@ntu.edu.tw) 謝謝 課外組 許珮如 -- 活著其實很好,再吃一個蘋果~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.162.21

12/25 11:38, , 1F
大專體總補助項目包括組訓費、場地費、教練費、營養費及課輔

12/25 11:38, , 2F
費、消耗性器材等,大家可以盡量拿其他單據來報!!!!謝謝!!

12/25 11:42, , 3F
醫學系與藥學系缺存摺影本,醫學系也有球魂發票喔XD

12/25 11:45, , 4F
淚推 QQ 等好久

12/25 21:07, , 5F
囧星