討論串[ ] 新制
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者NtuArcLeader (隊長)時間15年前 (2009/07/02 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
1. 社費:(提高社費並提供折扣退費機制,鼓勵舊生收徒新生認師). 標準:新生$500. 舊生$400. 折退制:新生—入社後一個月內認師父:退$50. 團報:2人以上各折$50. (註:兩種折扣不相衝,可一起使用). 舊生—每收一新徒弟,認師後待超過兩個月:折$50. 2. 校隊:(這我很不確定,
(還有352個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者Ash1taka (目標鎖定準備攔截)時間15年前 (2009/07/02 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
采薇提到的「隨便簽」缺點.... 即使改成以小時計,仍然是有漏洞的。. 畢竟,來了才吃飯或吃完才來的差別、一小時嘴炮一小時練箭或者一直在練箭,. 那段時間各位究~竟做了什麼事,才是真正影響日後實力的因素。. 不管當天做了什麼,簽到的格子裡面總是寫上自己的名字還滿含糊的.... 到最後只知道哪些人幾月
(還有243個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者IE7 (修羅競技場)時間15年前 (2009/07/02 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
在下沒回社團已經有一段時間了,但還是寫些淺見,供參考. 不鼓勵將收徒與認師牽扯到金錢議題。. 這算是變向鼓勵重量不重質嗎?只教一個徒弟也可以花時間是旁人教十個徒弟的時間。. 雖然都是小錢,但是會牽扯到一點心理感受的問題。. 我想這專人應該是非社長莫屬了吧XD。真要說到責任歸屬就還是歸在社長身上吧,.
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IE7 (修羅競技場)時間15年前 (2009/07/03 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
校隊評分喔..... 還是覺得出席率、比賽參加率和成績,及隊長評分,這樣就好. 如果要透明化的話,還是簡單就好. 以前只要隊長評分就好。. 說出席率不代表認真,那個自然。不過要個數據化的形式,就這樣生出來嘛~~. 剩下都交給隊長就好啦,本來就該主觀的,不用再去科學化了啦~~. 你說團練時認不認真,那
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁