討論串社隊長開完小會的結果......
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherrypure (freedom)時間21年前 (2003/05/27 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.幹部名單 總務:璟知 ; 器材:易霖 ; 文宣:琇鈺. 教學:振元 ; 網宣:志剛 ; 公關:仕卿. 2.師徒教學 a.根據教練、教學和大家意見列出list授徒. b.有新生徒弟的師父在星期六1:00~3:00需. 在地下室指導徒弟,3:00後才能射30m。. c.沒收徒的不能用比賽弓。. 3.
(還有135個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者departgap (大剛剪髮一千八)時間21年前 (2003/05/27 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果大家都這麼想的話. 在怎麼有強制力的做法都注定失敗ㄉ. 想想新加坡的法律是嚴厲沒錯. 但是前提是大家都想遵守,並以遵守為榮. 若是大家都不願合作. 拚命鑽漏洞,或是乾脆就退社. 那大家還玩什麼??. 所以我門所定出來的規範. 絕對不能曲高和寡. 不然到頭來就是祇有最核心的幹部在遵守而已. 社員越
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IZAYOI (世界一番的冒險家)時間21年前 (2003/05/29 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 當初看到這點覺得有點奇怪,今天又有新生擔心將來收徒影響配弓的問題,. 所以我想提出幾點看法:. 1.比賽弓是練習到某種程度之後,為了更進一層而使用的器材之一,. 是否沒盡到校隊收徒責任的人就沒資格使用社團器材?. (如果是純社員非校隊呢?)換言之,是否
(還有461個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者IE7 (失敗的青澀)時間21年前 (2003/05/29 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
?為何收徒是校隊的責任. 沒有必要分到 校隊 或 社團 吧. 現在有強調到校隊的部份. 只是選校隊混學分的人必需來練習. 防止大家只是為了那一學分選校隊 ?????這句我就看不懂了 以下個人看法(社隊長請另行回答之). 沒有時間收徒的人,是不是也應該要沒時間射箭. 沒時間射箭,那幹嘛佔著一把弓. 因
(還有766個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者departgap (大剛剪髮一千八)時間21年前 (2003/05/30 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我十分同意鐵蛋先生的說法.... 然而. 我想收徒弟這件事. 對一個成功的射手來說. 的確是可有可無的. 一個36箭射36個x的人或許根本就不會教徒弟. 就像我之前說的. 有些人並不想做一些'多餘'的事. 而這也就是為什麼一直有我的同學說. "射箭社就是一直射箭而已嘛,沒什麼好玩的". 那是因為她們
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁