[器材] 可以幫武器取新名字嗎0.0

看板NTU-Archery作者 (小飄)時間10年前 (2014/03/23 22:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
借用物品:Hoyt Avalon Plus(藍)弓身 + Win&Win 34磅弓片 + 箭袋 + 腳架 + ... 借用人:小飄 借用時間:每星期五下午~隔天週六五股(或舊體或其他)練習完放回 原因:中正團 + 週六練習 請自言自語一下:嗯..之前想到要PO文的時候都已經還回去了(自罪 最近射箭的時候感到整個人很扭曲.. 這幾天兩條手臂彷彿被突然長(腫??)出來的肌肉(應該是吧..)卡到- -+ 另外是xC、HANA跟ANA捏我都說肩膀很僵硬.. 有時候會莫名覺得有身體真是麻煩啊ˊ_>ˋ 好想睡覺zzZ 不時要提醒自己有句話是這麼說的.. 「生何必多睡,死即是長眠。」 大專盃GO GO GO~ ˋ_ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.132.91

03/23 22:45, , 1F
+34 真.天藍之曲弓plus

03/24 14:30, , 2F
樓上梗王點

03/24 14:37, , 3F
亞法隆神弓 亞瑟王的劍就是在亞法隆鍛出的

03/24 15:39, , 4F
腫的話會痛嗎? 如果不會的話可能要變成肌肉男了吧XD

03/27 02:19, , 5F
不愧是點點XD雖然饒舌了些...看一看覺得好像有點天真XD

03/27 02:23, , 6F
瑞文戴爾之類的XD 是不痛啦...覺得很腫&卡卡的ˊ~ˋ