關於我的參賽意願

看板NTU-Archery作者 (8)時間10年前 (2014/01/28 22:49), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
自己從來沒參加過大專盃 有時要想試試看 但是想的長遠些 目前對社團隊上提拔新手 培養有效率的與有效果的訓練方式 在團體利益上 幫助比較大 所以在今年選拔賽時 我是預定最後不參加大專盃比賽 (到不是時間問題 規劃好 時間都是有的) 原因是想給新生上場比賽的機會 他們在大專盃訓練過程中比較能進步 (就像子涵 綺樺有去過大專盃 進步比較多) 假如我參加大專盃 一來新生又要等一年才能見識 二來我在社上教學能花的時間是被壓縮的 不論我射得再好 我畢業之後 個人榮譽是無法留給社隊多大幫助 (自己要參加就要早點 我的時代早就過去) 讓新生上場比大專盃 這樣我在以後教學上可以放比較多的心力 這結果 全體福利上升較前者大 在加入選拔賽前 我自己是定位好了 密而不宣 這樣才能給男子組一些壓力 雖然沒要去大專盃 但是社上訓練我都有參與 甚至在體能要求強度比社上更高 過往兩個月 我有自己訓練菜單 逐步加強 磅數 約莫寒假結束 大約可拉41lb附近 即便我沒選校隊 但還是以身為射箭校隊一員去做我應該要去做的重訓(國家隊 有排重訓 我們也應該重視這點) 我自己以身作則 希望能影響大家 了解大專盃賽前應該是如何要求自己 相信部份人會看到我會從事徒手運動 暖身 收操 弓操等 本人一概安排時間去做 (相關原因 我都有跟我徒弟講 以後大家可以問他們) 我既非射箭校隊一員 也非大專盃選手 都可以做到 那真正身為上二著成員 你們對自己定位如何? 給遞補我的學弟 雖然現在沒射的我好 可能自身感覺 會拉下團體水準 我希望你不要因為這壓力放不開 而悖於應有的實力 我以為這是你們新人的舞台 是你們該上場的時候 我早該退場了 有些訓練方法 教練與有經驗的學長姐都可以請教 主動與積極 獲得進步較大 事在人為 最後 我只有一個請求 就是希望你比完之後 你能夠在之後新生教學有點付出 充實你該有的知能(這方面我會跟你提) 分享你的訓練經驗 我在2017世大運對校隊有些期望 這要你們後面的學弟妹去達成 雖然難 但要有第一步嘗試與企圖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.104.68

01/29 00:41, , 1F

01/29 00:58, , 2F

01/29 18:04, , 3F
推~要射出好成績,肌力與體能是不可或缺的,請大家加油~~

01/30 00:53, , 4F
推!

01/30 02:14, , 5F

01/30 15:20, , 6F

01/31 00:34, , 7F
淚推 想上場的話好好加油吧