[揪團] 電影與攝影展

看板NTU-Archery作者 (shadowfox)時間12年前 (2012/06/25 00:22), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
要來的推文吧 1. 6/26 周二下午 看電影:勇敢傳說 東南亞 或梅花戲院 2. 6/28 周四下午 THE FLYING HEART 台北微風廣場2樓 背對哈瓦那 陳綺貞亞洲慈善攝影展 http://photoonline.com.tw/article-744-1.html 展場的相片 是達蓋爾暗房工作室 手放 數位時代 相片是螢光幕 是為方便而妥協的結果 看相片就是開電腦 劃螢幕板子 鮮少人會去注意螢幕失真問題 在台灣 暗房手工放大的工作室逐漸凋零 目前 達蓋爾暗房是我所知台北唯一願意做彩色與黑白放相的工作室 好的攝影作品 除攝影者熟練構圖 最後要靠暗房工作者對光影色調的拿捏 使作品落實在相紙上 每次放相之耗時 相較數位沖印之快捷 也是手工工作室不敵市場趨勢的因素 相紙表現如何? 那大家來看展吧 http://tinyurl.com/7deh83g "她堅持使用底片機拍照,而我則依然堅持使用手工放大銀鹽類相紙!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.94

06/25 01:03, , 1F
哭哭我今天回鄉下了沒法了OAQ 我好想看攝影展喔......

06/25 01:37, , 2F
26-28去花蓮玩 太哭哭了

06/25 03:07, , 3F
梅花戲院有點想 不過要看時間

06/25 12:13, , 4F
梅花戲院或許可 他們現在有2000元十二張套票 超划算!

06/26 01:03, , 5F
好啊 梅花戲院 1430 or 1630 我先考慮1430 若下午沒事

06/26 01:10, , 6F
厚 去花蓮玩的 不找

06/26 01:18, , 7F
攝影展到8月

06/26 06:23, , 8F
今天要去看Brave的話,我加一

06/26 12:34, , 9F
看1630那場 我下午有事 1550約地下室