[假單] 滷蛋對不起.....

看板NTU-Archery作者 (越)時間14年前 (2010/03/27 00:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
依前幾任隊長傳統,可准請假事由如下: ◎生病 ◎要考試 ◎趕功課 ◎約會放閃 ◎回家探視鄉親父老樓上樓下老杯老木孝順一下 若無法參與課程時,校隊隊員『必須』事前請假, 社團社員可不告而別,如果想讓自己當天的詢問度大增的話。 ---------------------以上發文前請按Ctrl+y刪除--------------------------------- NAME:洪 越 WHY:沒錢QQ TIME:明天晚上聚餐 補練時間:等你出來好了(好像是被抓去關= =) 請自言自語一下: 缺錢QQ.....沒料到剛好又在月底 真是不應該 還要到處找人借錢 比賽的時候在和大家一起吃便當吧....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.200

03/27 00:10, , 1F
你可以命令你的秘書幫你週轉啊

03/27 00:17, , 2F
我沒有錢請秘書......

03/27 20:42, , 3F
我今晚要趕出paper的一個section 滷蛋等你退伍再跟你吃XD

03/27 20:44, , 4F
....................阿阿阿阿我忘了打電話我沒有要去 <囧>

03/27 22:53, , 5F
哭哭 明天不能到+1 等你被放出來再跟你去吃^^

03/27 23:27, , 6F
聚餐不是今天嗎....= =?