[閒聊] 最近得生一個Archery的口頭報告

看板NTU-Archery作者 (嘘だ!!)時間16年前 (2008/02/13 00:28), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
我前陣子找老師加入實驗室 老師說得要參加meeting 然後要我第一次就介紹一下Archery吧 因為老師問我平常都在幹麻 我總不能誠實的說:我都在鬼混 所以只好說我在參加社團 於是乎......變成現在這樣子 15號就要上台了 我現在........只生出一面封面出來而已XD 要是可以上台直接放封面 講一句Archery is the practice of using a bow to shoot arrows. 然後就結束報告就好了XD 不過這樣搞的話 下場會怎樣我就不敢想了!!! 目前想到的是 簡單介紹幾種弓跟比賽的種類就好 盡量今天把ppt給生出來吧XD -- 面對宅 接受宅 處理宅 放下宅        法鼓山 聖嚴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.140

02/13 20:49, , 1F
超好的宣傳機會,努力把握唷!

02/13 20:50, , 2F
Bows & arrows are long-distance weapons, used in

02/13 20:52, , 3F
hunting and battles in the past.

02/13 20:57, , 4F
It is now more of a sport than a weapon...

02/13 21:00, , 5F
介紹一下現代反曲弓的構造吧,順便帶實物去展示...

02/13 21:01, , 6F
還有謢具,給在場的所有人都拉拉看,就能少講兩分鐘了...