[自介]自介XDD

看板NTU-Aikido作者 (小鹿)時間12年前 (2011/10/15 22:31), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我是這屆新生財金一的曾雅萱 沒甚麼想自介的 所以就直接跳興趣吧XD 興趣是看ACGN 最近在想辦法追去年冬番開始的一堆動畫 A:海賊、妖尾(Fairy Tail 俺不接受魔島少年這翻譯)、銀魂 魔禁外傳的超砲(小說還在勉強中XD,另外我超討厭無敵的當麻= = 我支持砲姊)、 Air Gear等等~~ 很期待今年冬番的BRS!! C的話比較少 就大概那些固定連載 以後有空應該會去動漫社社辦補一下~ G:TO系列大愛!!! 不過我主機比較晚入手 所以玩過的比較少 目前有TOS、TOA、TOG、TOS-R 另外對現在最新的TOX很猶豫... 到時候再來個完整版 我的錢包就要開天窗了(TOGf~怨阿) 還有KingdomHearts也很喜歡 ROXAS最高~! 他的配樂超好聽的 Roxas跟the other promise都是 還有第一代的OP也很讚 動畫做得又好 FF系列有待加強~~想等日文學得好一點再去破XD VII的Cloud跟XIII的Lightning大好~ 主要RPG系列比較喜歡 海賊的WII系列也很好玩 冒險或競速都不錯 RPG還有一個 弧光幻想曲 有人玩過嗎? N:奇諾好看~ 還有特傳XDD 魔禁跟同學借到一半我就畢業了XD 看過無頭騎士跟傳說的勇者的傳說之後想追他們小說 吾命騎士8貌似快出了!? 還有拖稿好像已經超過一年的盜墓筆記= = 我要完結篇!!! 以上是跟自介沒甚麼關係的自介 完畢~(<ゝω‧)★綺羅星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.139

10/15 22:33, , 1F
大推奇諾,無頭每本都厚到跟什麼似的...

10/15 22:34, , 2F
學妹你PO好快!真是太令人感動了!XD

10/15 22:35, , 3F
我有看特傳!那你有看異動之刻嗎?我喜歡護玄的世界觀啊!

10/15 22:39, , 4F
我在帝人第一次聚集DOLLARS的時候 莫名的興奮XDD

10/15 22:39, , 5F
除了特傳就沒了 我也喜歡護玄的設定 超想弄一本名言集~

10/15 22:49, , 6F
動畫我比較不懂 只看柯南 不過歡迎你~~

10/16 12:26, , 7F
XDD 剛剛看到柯南新劇場版有線上跟載點了 等好久~

10/16 13:41, , 8F
KHHHHHHHHHH!!!!!!!!!我要浮出來認親了!!!!!!!!!!!!!

10/16 13:41, , 9F
我也超愛ROXAS的>///////////< KH系列棒死了ˇˇˇ

10/16 13:46, , 10F
還有FF系列都很棒呀加油破完它們>///< (沉回水面下)

10/16 13:54, , 11F
ROXAS雙刀爆帥啊~ 我還有好多版沒破 嘖嘖

10/17 03:17, , 12F
本社ACG後繼有人~ (拉砲)