[情報] 青年盃報名

看板NTU-Aikido作者 (小狗~)時間13年前 (2011/04/26 00:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
5/15 (日) 為青年盃演武大會 一隊表演2分鐘 整個社團是一隊 所以大家不要害怕(人太少才可怕啦) 技法上會以各位會做的動作為主 再加以補強 重點是整齊好看 每年就一次演武(+一次比賽) 大家可以去看別的道館、學校的表演 對沒看過的人來說還有滿趣的啦 而且還有紀念品可以拿 免費的飲料 結束後吃飯有補助 大家一起來玩吧 高色帶、黑帶的同學們記得找我登記報名 下課忙著找黃帶們就忘了 不好意思 請盡快登記完成以方便邊技法 以前的做法是一個黑帶(高色帶)配黃帶 所以黃帶的不要害怕 會有專人教學 以上 沒報名想要報 時間未確定的人 請在以下推文 統計到下禮拜一社課 開始配對編動作 -- ◤◢ 「我常告訴自己, ◤╭◥ ╭───────────╮ (/◢ 要比別人更努力, ︶︻╰ ◢ │ 乘龍表示: │ 波波▍╱ 才不會被人說話。」 ` │ PTT太自由了 需要被管 │ ) ╰───────────╯ ▆█▆ mroscar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.150

04/26 00:45, , 1F
順帶一提 下學期比賽 有空的都要參加 去習慣一下吧

04/26 01:02, , 2F
青年盃是早上嗎? 如果是的話下午我可以軋另一個社團活動

04/26 01:02, , 3F
我不確定耶@@

04/26 12:17, , 4F
那白帶就去拍照嚕.. :)

04/26 12:31, , 5F
也可以下來表演啦 @.@ 都沒人很難過ㄋㄟ

04/26 15:49, , 6F
我要報名!(宜芳)