看板 [ NTU-AT ]
討論串[社聚] 大家都來嘛之repo表
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin600339 (GungHoShin)時間14年前 (2009/10/26 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
聚餐地點:Bongos美墨餐廳. 聚餐時間:11/2 星期一 6點40分. 集合時間:11/2 星期一 6點15分. 集合地點:台大側門新月台旁 (會有專人帶領前往餐廳). 如要自行前往請在第二欄畫叉. 社費很大方,補助每人100元餐費!. 你是誰 會來社聚否 我要和大家一起去 我要喇賽. ----

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin600339 (GungHoShin)時間14年前 (2009/10/26 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
聚餐地點:Bongos美墨餐廳. 聚餐時間:11/2 星期一 6點40分. 集合時間:11/2 星期一 6點15分. 集合地點:台大側門新月台旁 (會有專人帶領前往餐廳). 如要自行前往請在第二欄畫叉. 社費很大方,補助每人100元餐費!. 你是誰 會來社聚否 我要和大家一起去 我要喇賽. ----
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joyously (花園)時間14年前 (2009/10/27 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
黃柏蓉 O O 我也要去!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.181.200.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sfanny (fanny)時間14年前 (2009/10/27 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kevin600339 (GungHoShin)》之銘言: 黃柏蓉 O O 我也要去!. 陳慧玲 O O 不論如何 再肥我都要去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.181.200. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lrmviamei (阿美)時間14年前 (2009/10/27 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《joyously (花園)》之銘言:. 引述《kevin600339 (GungHoShin)》之銘言: 黃柏蓉 O O 我也要去!. 陳慧玲 O O 不論如何 再肥我都要去. 李瑞美 0 0 有氧運動不怕肥!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: