[心得] 拉丁屁屁基本功

看板NTU-AT作者 (大氣有成)時間14年前 (2010/05/17 23:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈摟 我是今天教舞的小光 其實我以前在這邊po過...但無奈被刪了 分享一下拉丁基本功 ==================================================================== HIP方面 A.原地 1.前後左右 推/搖/轉 (最基本) 轉有三種面向  水平 矢狀面 額狀面 2.畫八字 ------------------------------- B.原地一腳坐一腳點 1.扭轉 2.上推或下推 3.ㄑ字形 ------------------------------- C.胸臀一起動 1.推拉 2.轉圈 (變化 原地->單腳轉->雙腳跳) ------------------------------- D.位移步 記得是屁股帶動腿 1.曼波恰恰 2.騷莎 ==================================================== 另外今天教的拉丁我有影片歐  想要看的可以跟我要 今天舞序 (曼波 恰恰恰 騷莎*2)*2 (前推4拍  後推S-S-D) *2 開腳跨出4拍 側推手畫頭 方塊步   魯拉拉*2 大家好厲害阿 今天不管教拉丁還是OH都學好快!! 加油加油~~~ -- 把你逼入絕境的人,是我。 我很高興,我是這麼重要的人 這個角色,我不要讓給任何人 長久以來,謝謝你一直保護我... by 雪野 彼氏彼女の事情‧有馬篇 轉自 chao0201 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.215.233

05/18 18:31, , 1F
感謝學長的熱情教學~

05/18 18:32, , 2F
下禮拜在社課結束後 還有OH!的副歌教學喔!

05/18 20:40, , 3F
副歌前4個八~副歌結束