看板 [ NTTU ]
討論串[新聞] 東大西康路 2年車禍逾30件
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者jric (ㄚ儒.盜亞)時間15年前 (2009/03/25 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Taitung 看板]. 作者: love5699 ( 32盎司大牛排 Orz) 看板: Taitung. 標題: [新聞] 東大西康路 2年車禍逾30件. 時間: Wed Mar 25 11:23:29 2009. 出處 : http://tw.news.yahoo.com/ar
(還有786個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者jacky2523555 (?)時間15年前 (2009/03/26 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
學生上網流傳靈異說. ●「西康路是一條很恐怖詭異的路,相信不少人都在那邊遇過詭異的事情吧」. →完全沒有聽過耶. ●「騎機車到某個路段,機車都會自己向右偏」. →妖言惑眾= =. 那是小腦出現問題了吧. ●「晚上騎車千萬不要看後照鏡」. →不看後照鏡出車禍的機率會上升吧= =. 是誰亂造謠言阿(/‵
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CORSA (重型爬行獸)時間15年前 (2009/03/26 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
詭異的路段真的很多,但西康路倒是幾乎沒聽過. 反而是豐源橋下來海岸路與中華路口才是真正要特別注意的路口. 機車都會自己向右偏???.... 如果不是自己雙手放掉騎車,難道會是側風切~. 雙手緊握把手還是正途吧~. 這是真的,後照鏡還是要看~. 只能說看到這是連謠言都不會造....破綻處處可見...┐
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者skywalkerg (SkywalkerG)時間15年前 (2009/03/26 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
●「西康路是一條很恐怖詭異的路,相信不少人都在那邊遇過詭異的事情吧」. →完全沒有聽過耶. 嗯嗯,我曾經不只一次三更半夜騎著那條路,從來沒有在後照鏡裡看到飄蕩的白衣服,也. 沒有突然從路邊噴出一顆人頭嚇我,甚至最晚的一次是凌晨四五點;可見這條路壓根沒有. 什麼靈異現象 ╮(╯﹏╰)╭. ●「騎機車到
(還有552個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者s594068 (阿邦)時間15年前 (2009/03/26 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
前言吃光光. 不向右偏難道要向左偏?. 靠左騎正夯?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.125.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁