看板 [ NTTU ]
討論串不潛水了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者thevagrant時間18年前 (2005/10/26 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
先來自我介紹好了. 我是英美二的PTT鄉民喔(揮揮揮). 在後花的帳號是rainbowsky. ^ ^"/. 東大鄉民們. 來訂個版服日嘛~xD. 說到xD. 有誰那邊有多的XD MAN. 現在很後悔當初沒買 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kotw15 (都不重要了...)時間18年前 (2005/10/26 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也是英美二的,. 呵呵,這是我在批踢踢的第一篇文呢!. 在後花的帳號啊,. 一樣是kotw15。. 現在重點是....... 我也想要版服啦~~~~~~(揮淚). 每天被有版服的人丟閃光彈....... 好後悔當初沒有買啊~~~. 眼睛快瞎了,囧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sennacon (我要練強)時間18年前 (2005/10/26 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..我是資管一的 突然一天心血來潮. 就晃到這裡來了. 後花園的ID是senna喔. 原本在批踢踢也想註冊這帳號 可惜別人先用了XD 所以在加個con. 誰聰明的來猜猜我加con的用意吧 ^^~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.172.53.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者himalayan (貓罐頭)時間18年前 (2005/11/16 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
英美二+1. 看ID應該知道我是誰吧.... 繼續潛水... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.172.51.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁