#自介文 台東大學Kevin

看板NTTU作者 (給自己一點空間)時間8年前 (2016/06/12 14:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是台東大學的kevin,最近剛加入PTT算是新手 我的個性算是很隨和,不過有時因為太正經會被說是官腔QQ 其實我自己也不想要... 寫的文章也是,因為太正經有時候打的文章會給人沒有溫度或是業配的感覺 (已經不只一次遇到這樣的狀況了Orz) 不過閱讀和創作還是我的最愛 所以還是喜歡寫寫文章、新詩 設計自己喜歡的東西 也喜歡攝影 空閒時間喜歡看書、電影 【休閒興趣】 興趣非常廣泛,歡迎大家跟我交流,下面都是我很喜歡的 小說:東野圭吾、伊坂幸太郎、金庸、黃易、古龍... 影集:福爾摩斯影集、white、夜魔俠、Dr.倫太郎 電影:劇情片、動畫片... 音樂:流行樂(英文、中文)、宮崎駿動畫配樂、古典樂、各種自創小品、cover 其他:養水草、喜歡咖啡和茶、寫字(鋼筆) 喜歡看各種跟設計有關的網站和書籍(Behance、Pinterest...) 也喜歡吸收各種新知識(羅輯思維、TED、知乎、泛科知識系列、臺灣吧、各類型的書、各 類型粉絲團...),常常一不小心就用電腦用到三更半夜(目死) 雖然大學要畢業了,不過未來會繼續在台東讀研究所(太愛這裡了哈哈) 同學都畢業了,希望可找一些版友來交流 :D 很高興可以認識大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.176.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTTU/M.1465713289.A.215.html

06/12 15:02, , 1F
嗨嗨! Kevin

06/12 16:30, , 2F
攝影社歡迎你

06/12 17:11, , 3F
你好你好 我也喜歡寫詩噢

08/18 10:26, , 4F