[閒聊] 推薦 - 可以多找在學校打工的機會

看板NTTU作者 (嘎抓國王)時間11年前 (2012/09/01 23:26), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是不知道有多少大一會看這裡ˊ_>ˋ 但是我就是想說 就當我賺P幣? (mwiei發我批幣!!) 我很推薦大家在大學的時候找打工 因為你可以開始體驗自己賺錢的辛苦 還有得到薪水後那份喜悅 還有亂買東西(用自己的錢) 吃大餐(花自己的錢) do anything..(花自己的錢) 你會體驗到賺錢的辛苦以及自己辛苦換來東西的甜美 我更推廌各位有機會就多看看學校處室有沒有在徵招打工 有時候www.nttu.edu.tw公告欄都會公布哪個處室找打工 我非常推薦各位去嘗試!! 1. 因為你在學校打工,所以薪水一定103(聽說要調up了) 2. 因為你在學校打工,你有犯錯再學習的機會(但是你不可以一錯再錯同一個問題) 3. 因為你在學校打工,你的時間表排定一定都是在上班日 (某些處室可能假日支援例外,但是一定給薪,不會凹你) 4. 因為你在學校打工,學校有規定你每周上限,你不會做得影響課業 5. 因為你在學校打工,好運一點你可以提早體驗到公家機關的秘辛(誤) 而且你會學習到很多平常根本不會有機會學習的事情 小的不才,有機會在資訊相關的工作打工 我學習到很多課本上沒有的事情,雖然可以對學業幫助不大 但是這真真切切都是你的,實務經驗啊! 各處室應該也很樂意大一新生打工 因為學校主力慢慢放到知本校區,你們大一就住在知本,你們有地區優勢啊! 還有有些打工工作比較需要學習(不是指傳傳公文 打掃.. 你們大一打下去,可以一打打四年! XD (不會有地方想要一直訓練新人的,真的) 真的,我很推薦大家打工,我更推薦大家在學校打工! by moser -- by 嘎抓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.238.141

09/01 23:34, , 1F
要在學校打工要去開個土銀的帳戶比較方便@@

09/01 23:36, , 2F
mosquito147 《經濟狀況》富可敵國

09/02 23:55, , 3F
但是開土銀要滿20=。=一定要開土銀嗎?我高中也是在校工

09/02 23:57, , 4F
讀所以蠻有興趣的~~但是要再開個戶就猶豫了了了了...

09/03 00:13, , 5F
沒有強制 就會扣手續費而以@@

09/03 22:39, , 6F
推~升大二後整個很想找工讀機會!!

09/05 22:56, , 7F
推2樓 嘎抓學弟我來湊熱鬧惹XDDD

09/06 13:15, , 8F
真的!學校打工時間比較好橋 不然在外打工很難有時間兼

09/06 13:15, , 9F
顧學業

09/07 23:54, , 10F
也可以找找家教,台東家教一般行情大約300以上

09/11 17:54, , 11F
家教好難找Q_Q