[討論] 大家有吃過大和宴嗎

看板NTTU作者 (猴)時間15年前 (2008/08/31 12:17), 編輯推噓1(211)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
在台東的吃到飽的店基本上都會開不久 好不容易殺出了一間日本料理吃到飽挖!!! 多吸引人呀!!~~每天都是排隊 身為在台東生活當然也是要去吃吃看呀! 結果發現品質沒有像他那樣收費同等級! 日本料理講求的是新鮮但東西吃起來就是覺得不好 不新鮮!!像生魚片就爛爛的真的是很難以入喉 服務生來收的時候他希望我們可以吃完 他說這是店裡的成本!!這我們可以接受 但真的不是只有一到菜這麼的不好吃所以我們就剩下個幾塊這樣 如果他跟我們說不好意思這是我們的成本可以請你們吃完嗎 我們當然是會不好意思的硬吞也要吞下去 但真的受不了所以我同學就小小聲的說了!就不好吃還硬要我們吃 這時 服務生說!!不好吃你可以去消基會告我們壓!!!!! @@這是.....服務業嗎 因為生意好就可以這樣?還是只是為了想要賺這一比風潮熱 沒有要開很久的意思?? 真的是吃的不開心..... 大家可以分享一下有去吃過的感覺吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.228.85

09/01 01:58, , 1F
我跟我同學和你的感觸差不多... 食材非常不新鮮

09/01 01:59, , 2F
奇怪的是 台東版跟後花園的Food居然是正評比較多 囧

09/01 02:03, , 3F
這家店是我第一次在外面沒吃完點的東西 足夠表達有多糟糕了..

09/02 02:25, , 4F
我也超失望的!!!!