[心得] 一些話

看板NTSU_SMVB作者 (Pasa)時間16年前 (2008/06/12 04:19), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天打Play後的感覺,有些話想說 我們的喊聲還是有點… 怪? 可能我帶的不好吧 不過就像那天賽後說的,得分就開心點、吵一點吧 雖然說只是打打Play,可是平常的時候不喊,比賽會喊不出來的 就當做是練習,喊聲喊出來咩 好不? 像今天一開始還不錯 可是後來的感覺還是有點懶懶的 能跑起來的話,就盡量跑起來吧 如果說一直跑會累的話,可以說一下 換個方式吧或是什麼的,可是聲音和氣氛還是要維持著 這是我的想法啦。 然後像之前三把火網誌說的,Play可以輕鬆 可是要認真面對每顆球阿,不能說是男排和女排打 就打的有點隨便… 也有可能大家沒有隨便打是我想太多吧 如果是這樣的話  抱歉 囧> 然後順便預告一下,因為今天舉球被修正動作阿 所以以後練自由或是打Play的話,球可能會比之前的還糟 還在過渡期= =a 包容一下我吧  囧> -- 5 ˇHate 心情 ◎請注意公告~~ 爆!loverlover/zse 6 Hate 心情 ◎進板看置底.....囧 靜 loverlover/zse 7 ˇHate 心情 ◎ 幹,黑特又藍爆了 囧 爆!cestneko/ycjh 7 ˇHate 心情 ◎ 幹拎娘情人節去死 爆!cestneko/SyLvE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.165.81

06/12 20:16, , 1F
小花加油!!!!!

06/12 23:21, , 2F
我的三號阿~~~~~哈哈 下次自己來練後排吧!(拇指)

06/13 13:47, , 3F
霸王心機花你沒問題的啦!我們會很認真的!

06/13 16:46, , 4F
小花的想法很好阿..大家也要多配合 才能一起進步囉

06/15 23:35, , 5F
加油阿~~小花!!^^

06/15 23:41, , 6F
我也在過度期~大家一起加油@__@

06/16 01:52, , 7F
一起來改造吧