[閒聊] 軍中生活

看板NTSU-SM95作者 (eugeon)時間15年前 (2008/12/05 16:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
從龍泉轉到了海軍陸戰學校... 我們大隊長兩顆泡泡,結果這邊一堆星星的....... 只有一個字! 硬 大家一堆人在高雄,這幾天氣溫應該還好吧~ 不過我們要游泳,晚上洗冷水... 外加大太陽,很好,我變黑了,然後還曬傷XD 不過早上跑三千,伏地挺身開合跳,作操打莒拳,然後蛙式游個兩千多。 算是很充實的游泳週~~~ 話說我是到這邊才"模仿"別人動作,硬用"蛙式"游兩百~ 晉升到小藍帽(甲組)自由練習,然後就是游五百測一次兩百,這樣的循環練習~~~ 其實我不會蛙腳...(現在會了),都是夾腳後靠著(海豚式)前進... 也因為這樣,我得到了新稱號 ............ 肥海豚....................一個連我都哭笑不得的綽號... 囧rz 還有另外一個綽號叫做台灣黑熊... 因為胸前.......... 這就不說了~~~ 雖然沒測體重,但是我想我應該有瘦吧~ 要繼續瘦下去哈~ 因為我是兩ㄑㄧ的 XD 話說現在跑步,除了殺聲、答數,跟軍歌之外~ 多了首在電影裡會看到美國大兵唱的"跑步沒什麼了不起~" "跑步沒什麼了不起~ 因為我是陸戰隊~ 跑步沒什麼了不起~ 因為我是陸戰隊~ 越跑 越輕鬆 越跑 越快樂 嘿咻 嘿咻 喔耶 喔耶 阿阿阿阿阿阿阿阿 頌拉~~~" 跑起來還蠻HI的~ 而且部隊氣氛很好~ 因為東部都是原住民比較多~ 話說我有個新朋友一直讓我想到佳儒~ 不過是男生,但是走路姿勢超像的(老人) 一樣是籃球專長~ 一樣兔寶寶牙~ 一樣很好笑~ 他是花蓮體中的~ 講到這邊~ 突然發現,我新訓龍泉的某位班長,很像大舌頭 XD 難怪那時候我看到他就想笑 呵呵~~~ 人家說銜訓很輕鬆,很多自由時間... 但是那是南勝利營區~ 恩 傳說中的地獄六中隊 (抽煙抽到肺癌 喝飲料喝到過胖 打電話打到聽力受損的地獄) 還有聖光七中隊(天使才有聖光阿~~) 歡樂八中隊(最出名的就這三支了) 我們陸戰學校的三四中隊,相比之下就真的很硬嚕~~ 剛剛在海軍版還看到三中隊的弟兄們在推文中說,希望我們四中隊的讓一下... 不然他們快活不下去了! 聽說是幹部不怎麼會帶拉~ 而且之前他們長官放假消息虎濫我們~ 我們中隊長就說:「媽的咧~ 三中隊不是說七點集合,怎麼還在抽煙打飲料? 怎麼可以我們的兵在累,他們在爽!兩名自願當哨兵的出來! 其他人下去爽! 待會在一起集合!」 這舉手之踴躍,就像雨後春筍一樣冒出來! 我想,應該是從這之後,我們的心就在一起了。 所以之後雖然平常偷懶打混,但是要表現的時候,我們絕對不輸人! 尤其像昨天大隊驗收莒拳成果,每個人都百分之一百二十的發揮下去~ 讓我們從七點就發手機開始打,然後吃吃喝喝爽到就寢~~~ (這可能要當兵的才知道這種感覺吧~ 呼~ 平常啥都沒有,時程排滿滿~~~) 二兵江鈺正準備完畢,已就唱卡拉OK發起線位置, 待命唱卡拉OK,請班長指示爾後之行動~ 話說我軍歌學了好多首~~~ XD 我們還把"再會吧我的心上人"改成龍泉情歌 呵呵 我又把我綽號AMIS搬出來了~ ㄎㄎ 感覺很好~ -- THE FEW, THE PROUD, THE MARINERS. 永遠忠誠! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.120.210

12/05 21:45, , 1F
我昨天去轉診,爽了一早上,雖然在裝校很爽,但是自由更爽

12/14 15:53, , 2F
感覺海陸還不錯 = = 我要好好考慮一下了

12/20 11:36, , 3F
還是要看長官啦~ 我是運氣好吧~~~ XD

05/29 14:29, , 4F
不錯!加油xddd1111