[閒聊] 老鷹‧再見

看板NTSU-SM95作者 (eugeon)時間15年前 (2008/11/21 23:28), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
總算新訓結束了~~~ 認識一堆好朋友,也搞了幾隻雕~~~ 弄天兵之外,連天將都弄了~~~ (茶) 基本上,我很想低調的過完新訓,但是莫名奇妙就紅了...。 首先,我要告訴大家,懇親假前的一切都是假象。 回來之後早上就是三千,張開眼睛就是伏地挺身,再來就是單槓丟手榴彈什麼的。 再來就是單兵戰鬥教練,或是刺槍術的每日二擇。基本上操課表都是排好看的。 什麼室內課... 印象中只有莒光日、軍法紀教育以及下雨天這些日子才有室內課。 不然我們都是在艷陽高照之下,揮灑的青春的汗水~~~ XD 其實是心理罵著幹,扭動著殘破不全的身體,跟上班長的動作。 話說我們班長都受過兩棲訓... 說一不二,動作說做就做,超有心,只好一起了 Q_Q 說真的,沒有操沒發現自己體能退化這麼嚴重... 以前單槓可以標準拉四下的,剛進去竟然一下都拉不起來... 囧 仰臥起坐一分鐘以前六十七下的... 現在只有四十... 不過手榴彈倒是輕鬆丟到四十四 呵呵~~~ 我想我用沒有頭的那種,說不定可以破五十~ 還有三千公尺,也可以跑十四分左右~~~ 這兩個算是沒有弱得可憐的項目。 這幾天操一操,瘦了七公斤。 單槓最高連拉三下(用腳踢甩上去的 XD 鑑測只有一下...) 不過每項成績都比的話,我還算是成績不錯,而且完整合格的步槍兵 呵呵 每天早晨起來,仰望著大武山日出的日子,我想以後也很難再有了。 行軍一個小時又四時分鐘,去隘寮靶場打靶,在那邊度過五天四夜。 在最後一天,還看到老鷹歸巢的盤旋。 感覺好像回到很久的以前,在山上住的那段日子。 臥射預習趴到肘尖都黑青破皮了,但是在打兩次滿靶之後, 被連長還有士官長虧說:「這麼準還跑來練習,真是浪費國家子彈~」感覺還蠻爽的。 我們連長真的人很好,而且沒有騙我們。班長也是超用心,很認真很努力。 有占星師預言我再十月會加入一個我願意為它犧牲的團體... 我想,也許這就是了。 今天抽完籤,我原本打算去66旅或99旅繼續瘦下去的~ (下基地,背著二十五公斤的背包上山演習,可以十三天不洗澡,真槍實彈射擊。) 所以我故意專長填一般... 不過還是不知道為什麼被選去當"政戰"兵。 而且還抽到77旅在蘇澳的政戰... 聽說是爽缺中的爽缺... 看樣子體能要自己要求了。 新訓三十七天我瘦了七公斤 哈哈哈 要繼續瘦下去囉~~~ 進去海軍陸戰隊,才發現,原來我超MAN的!而且我的心臟也很大顆,很有GUTS~ 我一直以為我的定位應該是纖細瘦弱的文藝少年~ 沒想到我比大部分人都帶種~ 呼~~~ ps.話說今天抽完籤在等的時候,有北營的跟我說他們班長是韓國人。 為了打台灣的業餘棒球,所以在這邊先服兵役~~ 好像什麼炳憲還是OOXX的我忘了。 ps2.高雄沒約到真傷心 Q_Q 銜訓完要去蘇澳了,這樣我算是北中南東都住過。 看來工作可以去國外啦~ ㄎㄎ 希望冠良班長要好好帶兵~ 豆乾敦何這兩個替代役也過得開開心心~ 師姐考試考上 佳儒生意越做越大~ 慧菁~~~ 嘿嘿嘿 秘密~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.222.145

11/22 01:21, , 1F
我下部隊應該會黑吧, 超討厭軍中的鳥生活, 雖然我都在飄

11/22 02:51, , 2F
應該是河廷憲

11/22 02:52, , 3F
瞎了

11/22 07:54, , 4F
豆乾真專業~~~ 那班長人超好的! 很有大哥哥的感覺~~~

11/22 07:55, , 5F
話說班長不是都留在新訓中心? 好像不用下部隊~~~

11/22 07:56, , 6F
就算有機會要當,我也不想在龍泉那個只有雄性動物的地方~

11/22 07:57, , 7F
被選當政戰,我想是因為我"在軍中不習慣的事"寫"無異性" XD

11/22 07:57, , 8F
還有我可以一拳打爆地球~~~ 哈哈哈哈哈哈~~~~~

11/22 08:07, , 9F
話說那班長~ 聽到我們在打亞洲職棒大賽~ 統一隊上SK飛龍~

11/22 08:07, , 10F
他說:韓國一定會贏 XD 結果我們贏了~~ 爽爽爽~~~

11/22 14:26, , 11F
大師 你一點都不低調.....

11/22 17:02, , 12F
可以一拳打爆地球,心輔官怎麼沒找你說話???

11/22 20:19, , 13F
因為我選百分之三十五吧~ XD 話說我們輔導長只會板著臉~

11/22 20:20, , 14F
班長都比它貼心~~~ POA只負責吼人跟開電視...

11/22 20:22, , 15F
我們入伍有做心理測驗耶! 可是我問很多其他軍種都沒有...