結訓 -> 下一站 [湖口裝甲兵學校]

看板NTSU-SM95作者 (Let's Go Chen52)時間15年前 (2008/10/29 21:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
看來現在會上這個板的男生剩我了,曾公和世中應該在為未來打拼 出來外面有種從監獄逃出來的感覺,打一個字的時間多了五秒,好難喔 當過兵以後就會變得語無倫次,因為會變笨,所以沒有邏輯和連貫性 這17天可說是度日如年,上山打靶、單戰(不懂的自行查閱軍旅板),要走20~30分鐘 加上刺槍、投手榴彈,就這樣無線迴圈,晚上還有一堆鳥公差,像是刷油漆洗餐廳 偶爾還要掃餿水(還好沒有我)、把東西從樓下搬到樓上,過幾天再搬下來 再過幾天又搬上去,部隊行進要邊走邊閃鵝大便,背一堆沒用的裝備 像是不裝水的水壺、不裝到槍上的刺刀、不戴的防毒面具、用不到的彈袋、做樣子的圓鍬 然後就這樣成為了一個合格的步槍兵,媽的全都是屁,現在要打仗大家比誰先逃走 那些機機歪歪的班長一定逃第一個,之後我在湖口裝甲兵學校受訓兩個月 我也要變班長了,從時薪8元變成16元,然後留在那邊教之後來的兵 報告完畢,謝謝大家,滑鼠好難用太久沒用了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.167.104

11/01 16:43, , 1F
你跟大師都加油啦!時間會很快的 軍中平安順利最重要

11/01 23:30, , 2F
班長耶!!! 好屌! 我們水壺要裝滿然後跑... 刺刀也要上...

11/01 23:31, , 3F
土工器具... ㄜ 目前是有挖過草 XD 戰鬥教練很累 Q_Q

11/02 13:23, , 4F
你也要變機車班長了嗎???

11/02 13:55, , 5F
好酷哦,你要成為班長了,可以操一操學弟

11/02 13:55, , 6F
看了你們當兵的心路歷程,覺得你們挺可憐又很好笑!!

11/02 20:26, , 7F
不不不, 我最討厭機車的人了, 不想跟他們一樣, 呵呵

11/02 23:59, , 8F
班長好~