[運彩] 最佳反指標

看板NTSU-SM100作者 (海綿寶寶)時間16年前 (2008/06/07 16:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說前天... 我在SportLottery版發表了一篇報牌文 結果...靠...七場中六場 沒錯! 不買都很準 於是昨天下午... 我也趕緊分析了4場去買了一張4X5 5005主、5010主、5011客、5013主 買完彩卷回到宿舍 我把我看好的球隊拿給某J版主 並跟他說了一聲 : 明牌給你唷! (大概是這樣,我也忘了當初說了什麼) 總之,當下某J版主就回了我一句 : 反指標嗎? 會不會又開客、客、主、客?? 心中頓時幹意無限... 到了今天早上 哇...開打了...很熱血的起床看球賽 嗯! 多倫多藍鳥領先 4 : 0 (讓1.5分) 遊騎兵領先 1 : 0 (被讓1.5分) 雙城領先 3 : 0 (被讓1.5分) 只剩OAK那場還沒開打 心想 : 靠! 還用看嗎? 我真他媽的準啊! 看來我也要改叫王大仙了... 但,事與願違! 換了中繼投手之後...一切都變了獏樣 藍鳥那場... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 R ------------------------------------------------- Baltimore 0 0 0 0 0 0 0 6 0 6 ------------------------------------------------- Toronto 0 2 1 0 0 1 0 1 0 5 遊騎兵那場... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 R -------------------------------------------------- Tampa Bay 0 0 0 0 1 2 0 3 6 12 -------------------------------------------------- Texas 0 1 0 0 0 0 0 1 2 4 雙城那場... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 R ----------------------------------------------------- Minnesota 0 0 3 0 0 1 0 0 2 6 ----------------------------------------------------- Chi White Sox 0 0 1 1 6 1 1 0 X 10 看到這裡...我已經看不下去了 所以回床上繼續...zZzZ 醒來一看... 運動家那場... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 R --------------------------------------------------------- LA Angels 1 0 1 0 0 0 1 0 0 3 --------------------------------------------------------- Oakland 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 嗯! 沒錯...正如某J版主所說 真的開了客、客、主、客 我真的是反指標!!! 聽到沒有...我是反指標我是反指標我是反指標我是反指標我是反指標我是反指標 幹意無限中...勿擾! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.226.119

06/07 16:28, , 1F
XDDDDDD

06/08 22:46, , 2F
那我要改叫J大仙了

06/10 03:46, , 3F
今天又一次反指標...我無言了!