[心得] 好啦 我來發文

看板NTPU_GUITAR作者 (我最搖滾)時間14年前 (2010/08/04 01:09), 編輯推噓8(911)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實也沒啥 不然有個V開頭的又說我都不PO文 這年頭當個觀眾都要被靠北 最近買了一些專輯 有新的 也有出一陣子的 之後再來跟大家分享心得 為什麼要說之後呢... 因為我現在不想寫啊 = = 畢竟音樂欣賞這種東西 常常需要的是福至心靈的感覺 話說我今天去上課 我跟我學生提到 我今天在唱片行找一張十年前的專輯沒找到 是阿弟仔的"平衡" 我上網路也沒找到 如果有同學知道哪邊還有可以幫我留意一下 我會很感謝你的 (大約是五秒的時間) 老實說 一直是到了踏入音樂這圈子(當然 你要說這是個鬼地方我也不反對) 很多以前覺得根本是這啥小的東東 現在回頭聽都覺得 我真他媽當年瞎了眼 也許過幾年廖小蒸也會說 我真他媽當年瞎了眼嫁給這男人 當然 這只是也許 誰知道會不會很快就..嗯嗯 不過也很難說啦 說不定換個對象後 結果過幾年還是講了這句話也說不定!!!! 不過這一切都是很難說的...... 好 我又扯遠了 有天 我朋友拿了平衡這張給我聽 說...你現在再聽聽看 應該會覺得這超酷 聽完之後 我一直很想說服我朋友把這張賣我 不過他唯一願意賣給我的就是對我比 中指 而且只有一次!!!!!! 不過想想在台灣這環境還真的是很可惜 很多很有想法的好東西 因為不夠賣反而埋沒了 我想我大概最討厭聽到的 就是人家跟我說 喔我不聽中文歌 因為中文歌很芭樂 像我學生就有這樣跟我說過 當然 我不會否認這樣的說法 因為這樣就像是一竿子打翻了所有人 不是外國的月亮比較圓好不好 你這樣跟那些哈洋X的PU有啥不同?? 有機會慢慢跟大家分享一些故事吧 當然 "有機會"再慢慢說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.236.172

08/04 01:27, , 1F
富姦噓

08/04 06:14, , 2F
推推 富姦是什麼意思?

08/04 09:19, , 3F
阿雞表示:我不聽中文歌很久了...

08/04 12:22, , 4F
燻雞被表了 xD

08/04 14:21, , 5F
富姦=拖稿

08/04 17:51, , 6F
這...中文歌我也有喜歡的 不過有想法的作品 真的不好賣耶

08/04 20:00, , 7F
是阿~有些好聽的都賣不好冏...哭哭

08/05 00:36, , 8F
哦~竟然有我以外的人被錶了XD

08/05 01:37, , 9F
樓上別高興太早嘿嘿

08/13 23:57, , 10F
實在太長 我不喜歡看字 但是我有掃描一下~很棒吧!!

08/14 00:02, , 11F
原來是老人木村~ 看人被婊就好了~不要成為當事人就好