[閒聊]大家都消失了....

看板NTPU_GUITAR作者 (小金)時間14年前 (2010/07/09 02:16), 編輯推噓5(610)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
阿哈哈 我終於有網路了 有網路的第一天肝就爆了 先慶祝一下我的中會過了 暑假我住台北校區沒冷氣又悶熱到爆的台北宿舍, 然後每天都要去補習~~ 為什麼要補習呢~~因為大家都在補習(冏 反正在家也沒冷氣吹不如去補習班吹吹冷氣 哀呀呀然後都沒有機會彈吉他超冏的 也好久沒唱歌又五音不全了 希望下一屆以後會糾好樂迪團 還有其實我常常來看文 只是我的生活枯燥乏味一個禮拜有五天在上課也不知道要說什麼 可以借你們錶的大概就是陳X冠跟我同一間補習班 我都在上課他都在補習班自修室念書可以一起去吃飯 以上不是在放閃文 是警告大家跟會計系的在一起生活就只會有讀書跟吃飯兩回事 而且是不分寒暑假的唷  (哭~~~~~~~ 最後還是要感謝一下林昱齊救了我的中會還有老師的善心 能練吉他是幸福的~~ 唱吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.172.13

07/09 03:12, , 1F
原來你在台北 過一陣子找你唱歌

07/10 14:24, , 2F
台北沒冷氣蠻悲慘的....

07/10 21:59, , 3F
台北沒冷氣比中南部熱阿.......

07/10 22:18, , 4F
喔?你出現啦!

07/11 00:41, , 5F
樓上很嗆喔科科

07/11 20:45, , 6F
太閃了

07/12 20:58, , 7F
筱禎~台北校區宿舍的成本很高捏~你真的不考慮住三峽喔