討論串[問題] 大一新生想請問......
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherrysayyes (cherry)時間21年前 (2003/08/14 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
過了一年苦日子. 終於是個大學生了....... 想請問各位有關社團的事...... 北大的社團有啥值得推薦的呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.227.94.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skygirl (anomie)時間21年前 (2003/08/14 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你ㄚ!!!!!!. 那你是那個系的小朋友ㄚ???????. --. 我是天空裡的一片雲,偶爾投影在你的波心--. 你不必訝異,更無須歡喜--. 在轉瞬間消滅了蹤影。. 你我相逢在黑夜的海上,. 你有你的,我有我的,方向;. 你記得也好,最好你忘掉,在這交會互放的光亮!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acd (終於可以放鬆一下)時間21年前 (2003/08/15 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
學弟可以來參加螢火蟲工作室阿.... 算是服務性質的社團.... 人數眾多...又很溫暖.... 可以來看看阿.... 我就是螢火蟲ㄉ學長ㄋ.... 你上什麼系ㄋ.... --. 生活在希望中.... 生活才顯得更有趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherrysayyes (cherry)時間21年前 (2003/08/16 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《skygirl (anomie)》之銘言... 謝謝你囉!. 我是休管系的. 新的系喔. 我們好像才第二屆而已呢!. 在三峽校區. 好擔心..... 那邊會不會沒什麼社團啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.227.94

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherrysayyes (cherry)時間21年前 (2003/08/16 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《acd (終於可以放鬆一下)》之銘言:.. 第一,我是女生,所以是個"學妹". 第二,請問螢火蟲工作室是類似康輔社那種嗎. 還有我是休管系的學妹. 在三峽喔. 今年會有較多社團吧. 聽說去年都沒有......................唉.............. --. 發信站