討論串請問還有人在嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bibikiwi (我是變老ㄉ~bibi~)時間21年前 (2003/08/02 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
ㄝ˙˙哈摟. --. 細心,可以讓愛情長長久久。. 貼心,可以讓愛情甜甜蜜蜜。. 用心,可以讓愛情歷久彌新。. 交心,可以讓愛情溫暖光亮。. 真心,可以讓愛情喜悅充實。. 慈悲心,可以讓愛情增加厚度。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skygirl (anomie)時間21年前 (2003/08/02 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
H e l l o ~~~~~~~~~~~~~`. ==================. 剛下班. 休閒了一星期. 今天有點快癱掉的感覺說~~~. 想睡ㄌ~~~~~. ===================. `出的聲ㄅ其他人. \. --. 我是天空裡的一片雲,偶爾投影在你的波心--. 你不必訝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bibikiwi (我是變老ㄉ~bibi~)時間21年前 (2003/08/03 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
你還沒跟我說 你上什麼班><::是喔 ㄏㄏ 我天天都粉閒. 真糟糕. --. 人有悲歡離合. 月有陰晴圓缺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.169.79.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skygirl (anomie)時間21年前 (2003/08/03 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我在我的高中補習班打工喔!!!!!!!!. --. 茉莉好像. 沒有什麼季節. 在日裏在夜裏. 時時開著小朵的. 清香的蓓蕾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.46.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddpg (我要照片啦~~~)時間21年前 (2003/08/04 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
聲. --. 狂愛. 藍色牛仔褲. 因為. 城市 與. 海洋. 真的太遠.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.102.36.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁