討論串hono 幫我一下ㄅ!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skygirl (想睡ㄌ)時間21年前 (2003/06/14 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在跟我同學想排課的事. 可不可以給我個意見ㄚ!!!. 我下學期預計要修. 債. 物. 親屬. 刑總. 可不可以當我推薦一下老師ㄋ???. 可以的話 可不可以順便跟我說大概是那時的課ㄚ!!!. ㄚ哩ㄚ豆~~~~. --. 四季可以安排得極為黯淡 如果太陽願意 人生可以安排得極為寂寞 如果愛情願意
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hono (愛新覺羅何諾!)時間21年前 (2003/06/15 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.下學期課表還沒出來,可能會有小變動,但我以這學期我準跟你講.. 2.債總:除了林誠二老師,沒有其他更好的人選了,禮拜四9~12點.. 理由:林成二老師是全國民法最強的老師,而且最大好處--從不當人. 3.物權:我是修林菊英老師的,北大物權大概也是他教的最好.禮拜二1.2節.. 不過:他教的很多,
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skygirl (想睡ㄌ)時間21年前 (2003/06/15 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
但若到大四修是不是又太晚了ㄚ!!!. 有別的老師可以考慮ㄇ???? ex 林菊英怎樣ㄋ???. 呵~~~~~~. 섊. --. 我是天空裡的一片雲,偶爾投影在你的波心--. 你不必訝異,更無須歡喜--. 在轉瞬間消滅了蹤影。. 你我相逢在黑夜的海上,. 你有你的,我有我的,方向;. 你記得也好,最好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hono (愛新覺羅何諾!)時間21年前 (2003/06/15 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
會很辛苦...他3個小時上滿滿,講話跟陳怡瑩一樣快,然後上課不生動活潑,. 所以會瞬間昏睡.... 不過對於認真的小孩上數是不適用的.... .. .. .. .--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.30.69.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skygirl (想睡ㄌ)時間21年前 (2003/06/15 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
真糟ㄝ~~~. 那我只能硬修ㄌㄚ!. 還有還有. 你覺得行政法怎樣 ㄚ???. --. 我是天空裡的一片雲,偶爾投影在你的波心--. 你不必訝異,更無須歡喜--. 在轉瞬間消滅了蹤影。. 你我相逢在黑夜的海上,. 你有你的,我有我的,方向;. 你記得也好,最好你忘掉,在這交會互放的光亮!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁