討論串[公告] 組聚時間...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acd (**享受幸福**)時間21年前 (2003/06/03 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
經過詢問大家的意見之後.... 決定再這星期四的晚上舉辦一次瘋狂組聚.... 地點在民生東路上的好樂迪.... 時間是星期四晚上6點半.... 要準時出息喔.... 目前可以來ㄉ名單...我.小黑.惠涓.秀菱.晶雲.汝涵.. 請大家踴躍參加..... --. 人並不是為了製造回憶而活.... 活下去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skygirl (夢醒了)時間21年前 (2003/06/03 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我可能會晚一點喔!!!. 因為我的課到六點. 老師又通常會晚一點點. 這次又是最後一次ㄌ. so 可能會更久. 所以會晚到一點. --. 如何讓你遇見我 在我最美麗的時刻. 為這我已在佛前 求了五百年 求祂讓我們結一段塵緣. 佛於是把我化作一棵樹 長在你必經的路旁. 陽光下慎重地開滿了花 朵朵都是我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IMBLACK (誤判~~出局不算....)時間21年前 (2003/06/04 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~~~. 完全是為了賠罪. 這次約超快. ꐊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.71.249.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddpg (山與雲的邂逅...)時間21年前 (2003/06/04 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^=請客...!?Leader好棒!!. 那還用說!!. 贏定了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.105.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acd (**享受幸福**)時間21年前 (2003/06/10 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
本原想說期末考之前大家還可以出去玩一次ㄉ.... 誰料....又在一次的倒梯.... 沒關係啦....還是祝福大家期末考順利嚕.... 對了...小黑..... 星期三下午是不是要去聚餐阿..... --. 相信你所無法相信的..... 就是一種信任..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁