[心得] 媽~~我卸....任了

看板NTPU-STATMVB作者 (老鼠)時間11年前 (2013/01/15 23:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
當你們看到這一篇卸任文後 我可能已經不在人世間了吧 咦!? 現在在演哪齣 卡掉重來!! --------------------------- 你們看到這一篇卸任文時 應該是我卸任後的一個禮拜吧 因為我文筆不好 所以打得慢 不要想說我會打甚麼感性的東西 一來我不會打這麼噁的內容 我又不是__ __ __XDD 二來嗆爆你們就夠打了 大二時 在大統盃臨危受命的當了隊長 當時真得很惶恐= = 第一次打大統盃就算了 還要身兼隊長一職 阿鳥威 深怕我做錯甚麼 我們就GG了 哈哈 感謝當時幫忙我處理很多事情的球經大大們 到了下學期正式當上隊長 一直到這次的逢甲大統盃完 這一年中我不知道在你們心目中我是不是一個好隊長 只是我很謝謝你們支持我 雖然我很廢 一直沒把你們教到很強(雖然我覺得多少是你們不積極XDD 每次你們都叫我老大 都說我流氓 但我根本俗辣QQ 每次都說要對你們很兇很嚴 可是看到你們後又會打消這念頭 有時候都覺得我這樣害了你們XDD 真的不能跟你們太好 柯柯 大二的 你們已經不是小蟲了 大二都叫__蟲 柯柯 該準備進化了吧 你們太多蛹了 還有卡在蛹裡出不來的 何時才能像龍一樣飛上天 大一的 你們這群小蟲們真的都很乖 但是我不要你們這樣 你們要把我交給你們的帶回去想想 有問題提出來與我討論 想一下要如何自我改變 而不是每天傻傻的來這裡練完球沒事的回去睡覺 再半年你們也要當學長 如果只有這點程度 怎麼教學弟 好啦 說到這裡接下去我也不知道該說甚麼了 吳俊毅系男排交給你了 學弟們系男排要換你們扛了 球隊本來就是舊的不去新的不來 我們的位置總有一天會被取代 只是時間早晚的問題 所以從此我就高掛系壘練習衣了.... . . . . . . . . . . . . . . 咦!? . . . . . . . . . . 系壘練習衣!!!!! 要不是吳俊毅沒霸氣 陳浩瑋沒肌肌 莊子賢沒睜開眼睛 聶弘生沒睡覺 吳泓蓁沒男子氣概 江至翔沒女朋友 我怎會只高掛系壘練習衣 下學期請各位大大們繼續多多指教拉XDD 現在的我已經沒有隊長的身分 但我還有一個副會長的身分在 我沒有責任&義務一定要去練球 下學期開始 學會的事情我會擺在第一位 我忙完一定立刻馬上趕過去練球 但是我還是希望你們要開始學習獨立 要開始習慣我不在的時候 你們怎麼練球 怎麼撿討 怎麼解決問題 你們慢慢會發現 還有很多是你們需要學習的.... =======以上 BY北大統計系男排永遠的13號======= 下台一鞠躬~~~ 隊長不要把我放板凳阿~~~~ -- ●﹁╱ ╱ <▉ oh my god~ 〉﹨ \ !! 拼命救球的才是好男兒!!! ●︿ —﹣ ● ┐ ╱ ___ ﹀▊ —﹣ /﹨ ╴●▆╴ √ ╲ —﹣ 〈〈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.137.224

01/17 12:51, , 1F
都沒人要推我文 我好難過QQ

01/17 16:26, , 2F
那我推一個XD

01/17 21:19, , 3F
XD

01/17 23:09, , 4F
老大讚讚

01/20 14:35, , 5F
別高掛系壘13號那件啊!!!那是我的……