[心得] 誠實地檢討

看板NTPU-STATMVB作者 (瞇瞇眼)時間12年前 (2012/06/03 22:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從禮拜二那天的會議之後,我想了很多,其實當初為什麼會加入系排的原因已經想不起來了 ,練球練了一陣子,也沒有不太適應的感覺,就一直練到了現在,只是期望自己能在體能上或反應上有加強 ,我覺得雖然不是個職業的運動員,但大家在技術上較勁超吸引我,加上隊學長們球技的憧憬, 就練到現在了. 時間也過了一年,回首過去的時間,其實我都沒有妥善利用,練球的時間就那幾個小時, 卻沒有100%利用那幾個小時,就只是學得比較快就嘻嘻哈哈,聽到以前學長們練球的情形, 我壓根不能想像.即使我認為我很認真在接球,但根本還不到以前的一半吧! 過了大統盃回來面對聯盟賽,其實我覺得我很丟臉,身為一個先發,攔不到網,扣不到球, 只能稍微靠發球影響對手,我很對不起在我在我攔網手後的隊友,不能至少為你們減輕接球的難度, 身為一個攔中我很慚愧............. 練了那麼久,我就想要變強,只是時常忘記這個信念,每每等到輸了比賽才知道我還很爛, 之後練球我會強迫自己全神放在每一顆球上,只要多說一句無意義的話,就是樓梯一趟,這是我對自己的約束, 我很希望可以為球隊貢獻,為以前這個輝煌的隊伍表示尊敬,我一定要變強!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.129

06/04 14:10, , 1F
加油!!不要跟我以前一樣 只掛在嘴邊

12/07 00:09, , 2F
現在連你也轉職了顆顆