[心得] 反正就是心得文嘛

看板NTPU-STATMVB作者 (Jimmy)時間12年前 (2012/06/02 21:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實我這篇禮拜禮拜三要po的 只是那時候按到什麼沒有儲存的鍵 阿就全部都不見了ㄎㄅ ... 我也是高中才開始打排球的 阿高一那時候因緣際會之下 加入了排球社 初衷是想要學習自己不會打的排球 (隱藏因素是聽說我學校高中很熱排球 怕跟不上流行) 進到排球社 說實在也是打開心的 只是更深一點的體育課 學到了基礎的低手跟上手而已 阿其餘時間都在打play 那時候記得自己是從零開始 到後來還是只會低手 不過我打得很開心 因為有一群很熱血的學長姐跟我一起打球 不論是社課玩到下一節正課都在睡覺 還是晚自習前打到忘記吃晚餐 那種充滿高中回憶的地點很多都是在排球場 所以我對於大學的系隊還有社團非常期待 ... 因緣際會之下就大學想要打系排 想要球技變得非常厲害 覺得自己有非常無比大的進步空間 ... 記得大一時 練球都是一直在練基本功 每次都很辛苦 所以記憶不太深XD 在場上開始碰球的印象好像是大一下 那時自告奮勇想要當舉球員 說實在的知道自己身高不高 接球也不強 就是想當舉球 好像有很多人錯愕XD ... 然後也漸漸上場比賽 ... 每一場都舉不好 舉球不當加上失誤 最高一局有15次 然後有一場我印象非常非常深刻 那就是打某個聯盟排行後段的隊伍 因為我一直舉不好的關係 輸了 微積分課後的下午 我一直在想為什麼會輸 心中也默默發誓不會再打那麼差的比賽 ... 後來陸陸續續 升上大貳 打了一場又一場的比賽 那種對排球的熱情 不知為何 逐漸地散去 直到有一天 我看到三鶯版還是排球版 有人在揪三峽打球(我都叫它鄉民團) 二話不說我就去了 一個人單槍匹馬去 感覺很奇怪 但在那邊我認識了幾個熱情的人 其中一個是我最佩服的會計舉球員 他把我的大錯舉球姿勢調了一下 然後教我怎麼舉球 跟他們打球 非常開心 從他們身上 我找到了高中打排球的熱情 (大家有空的話 強烈建議去打看看 收穫很多) ... 到這邊 好像沒有什麼心得可以打了XD 那就偷偷透露的小秘密好了 其實我有規劃 大三有空的話 想要去練校隊 想看自己程度能夠到哪 ... 內容跟第一次打得好像有點不一樣 總之各位一起加油 下一次大統盃在逢甲 (離我家超近= =) 然後希望這次PO文別再因為自己失誤而失敗了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.159.65

06/03 00:37, , 1F
隱藏因素是聽說我學校高中很熱排球 想把妹?

06/03 20:32, , 2F
練校隊!?