[公告] 這週賽程及裁判講習

看板NTPU-STATMVB作者 (tom790920)時間12年前 (2011/10/12 00:31), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗨!大家,這週已經確定不會進行聯盟賽了歐, 所以我們原本對企管的比賽會延到下星期二中午才打歐!大家不要白跑球場一趟了! 再來就是這星期五有《裁判講習》 於本週五(10/14)中午12點在商院1F09舉辦裁判講習 所以一定要去的就是我和劉偉皓,據說我也要上台講... 然後有空的學弟也可以來聽聽,增加一下自己的排球知識,ㄎㄎ!!! 今天重訓完想必大家都很酸吧!我忘記較大家收操了!... 沒事在家就跑跑攻擊步!先把動作做札實再說,沒有要求快, 一定要跑到很熟才行,這樣練球就可以多練一些東西了, 今天江至翔的低手進步很多歐!泓蓁也進步很多,不過一定要試著能連續打, 球不好先移動再把它打回來原本的位置就可以繼續了,弘升要蹲低,蹲不夠低, 你的高手不錯,可是學長還沒叫你練別的動作的時候要先把自己原本的 動作做完先做完歐(高手低手各500下),我知道會無聊,不過大家都是這樣過來的, 浩偉和子賢的球感不錯,不過記得還是要撐住蹲低, 很好很好,不過應該是因為重訓完的關係啦! 大家後來的對牆都蹲不下去!所以今天就算了,以後的對牆動作一定務必要做蹲低, 動作請札實 你偷懶做不對的動作還要浪費自己的體力這樣不是很傻嗎?信詠我知道你自己 也知道自己的問題在哪了,有一些動作可能大家的教法不太一樣, 那就是要看你覺得哪樣打出來的球比較穩自己也覺得比較順,自己去感覺, 我自己有一些動作也不好啊!我承認,不過我現在也有在努力的調整自己的動作了, 對牆就是要把基本功練好,你現在大二了, 之前也比較少來練球,我覺得你應該把動作做好做札實,不是跟我說我都知道自己 的問題了,我也知道蹲低會很酸啊,不過你要把動作練好就是要這樣,我沒有要特別 針對信詠你的意思啦!我只是想把我想對大家說的話說出來而已。 陳關旭今天沒有跟我請假歐!以後請親自和劉偉皓和我說請假的事! 那就星期四練球見啦!大家晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.241.66

10/12 00:37, , 1F
蹲低本來就是要讓你酸的 如果不會酸有什麼好練的

10/12 00:37, , 2F
都大二了不要整天唉唉叫 練球認份一點

10/12 01:33, , 3F
請假沒事先說就罰錢當隊費

10/12 10:41, , 4F
推!! 陳觀旭有口頭跟我講說晚點到, 結果沒到@@ 罰他啦XD

10/12 14:46, , 5F
感覺有慢慢進步了.可以連到100下以上.雖然不是都很扎實

10/12 21:22, , 6F
我會加油

10/12 22:48, , 7F
好好!要開罰囉!

10/12 23:14, , 8F
快罰他!!!丟我臉哼!!!

10/12 23:45, , 9F
下禮拜二耶 好期待比賽!!!

10/13 00:00, , 10F
書瑄別在意!我絕對不會說小旭旭是你學弟的ㄏㄏㄏ