感想

看板NTPU-STATM96作者 (fighting)時間15年前 (2008/09/16 06:12), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
無意間發現蓮霧偷偷寫了澎湖行的心得… http://www.wretch.cc/blog/gocu 很簡單無力的四篇小文… 絕對沒有抄襲別人的可能… 因為實在寫的太不好笑了… 看完之後唯一的心得是… 原來蓮霧不喜歡油蔥… 而且他人緣不好這件事…從他的行裡被擠下輸送台就可以看的出來… 我、朱、龜還在那邊不停的轉播行裡掉下來的過程… 朱:你看那個行裡被卡在那ㄟ… 我:對啊…好可憐唷…等一下應該會掉下來吧… 朱:啊…快了快了… 我:掉下來了ㄟ…不知道那是誰的… 平靜了一會兒…大家專心的等待自己的行裡… 我:龜速你看那個行裡掉在出口的地上ㄟ… 龜:ㄟ…真的ㄟ…不知道那是誰的… 持續不停的為那行裡的主人感到同情的三人…嘴裡三不五時的發出同情的嘆息聲… 這時大家的行裡都上手了…所以有的行裡也都輸送完成了… 我們正要趕去和在機場外等到快瘋掉的司機會合… 這時…一直不知道在幹麻的蓮霧突然大叫:ㄟ…我的行裡呢?怎麼沒有我的? 忘了是誰說:你沒拿到唷?那邊有掉一個ㄟ(指)…是你的嗎? 蓮霧順著那個人指的方向望去…在那短短的時間內我覺得他演了很長的一個內心戲 卻只化為一個真實又貼切的字 蓮霧:靠! 蓮霧:那是我的…怎麼沒人跟我說… 我只能說…如果你下次是帶個像蓮霧的粉紅色行裡的話…我一定會跟你說的… 到現在我還是記不起來那個行裡的花色和樣式… 只記得…他從被卡在出口到被推下去的過程… 這時…沒人想等蓮霧…大家依然往機場的六號出口走去… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.130.57

09/16 17:02, , 1F
........

09/16 17:03, , 2F
已經盡力寫了@@

09/16 17:14, , 3F
話說 龜速的心得拖稿拖很久了喔