討論串[閒聊] 大頭兵開講~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YoBaby (柚柚)時間15年前 (2008/12/30 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
班版真的很冷清啊. 跟天還沒亮刮著冷風的基地差不多冷. 這麼冷清的班版讓我胡言亂語一下應該沒關係吧 科科. 當兵真的很無聊 在部隊裡常常會想. 當兵的同學們不知道都過的怎樣 上班的同學們不知道過的怎樣. 想一想就好想要快點離開這個鬼地方擺脫這種鬼日子. 智中跟我同一天入伍的 再過一個月我們就滿半年升
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者majora (博愛對上專注)時間15年前 (2008/12/31 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
在這國中裡面,算是待遇不錯。. 除了有免費的營養午餐,每個月還可多領一千塊的加給(家長會支出)。. ┌══════════┐. │每日工作一覽表: │. │ │. ╞澆花(固定) │. │ │. ╞跑公文(幾乎固定) │ 這就是我一天的工作量XD. │ │. ╞換燈泡(隨機出現) │. │ │. ╞
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maninblue (我的顏色是什麼呢)時間15年前 (2008/12/31 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
那要約啥時勒. 有沒有人要當主揪阿. 我昨天問一哥問題. 一哥說要去台北吃飯啦. 實在是揪甘心..^o^. 我目前應該是1/17以後比較有空啦..XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.52.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haoyunwhite (毛毛)時間15年前 (2009/01/01 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
既然點到我的名字了..... 我也來說說我的近況. 剛下部隊. 現在在憲校當分隊長. 也就是一般說的班長. 最菜的就是要認命. 我是覺得一天過超快的. 打靶奪刀奪槍擒拿摔角做體能. 然後做自己的業務. 幫其他學長做事. 再帶帶學兵. 很快就過了. 相對地也很累. 有時壓力有點大. 但也發生很多趣事.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YoBaby (柚柚)時間15年前 (2009/01/02 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
分隊長耶!!! 我們這邊分隊長基本都是少校起跳.... 菜就是要認命 說的好啊!! Bravo!!!. 我都快升一兵了還是一臉菜樣. 一定是伙房打飯小氣八拉主菜給的肉太少. 青菜每天都吃好幾個拳頭太過量. 我也是覺得一天過蠻快的. 打飯洗碗泡茶Key資料做美勞倒垃圾廚餘刷馬桶打雜. 然後再被凹做一些
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁