討論串[心得] 讓我來說說新兵訓練的心得感想
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者YoBaby (柚柚)時間16年前 (2008/09/04 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是空800T的新兵許乾祐. 新訓地點是台南新中營區 步五營兵器連. 我這一連都是台北縣市來的 台北市佔大部分. 雖然說是空軍 但是新訓是由陸軍代訓. 所以這一個月的經歷跟體驗與其他兵種應該都一樣. 本來一放結訓假就要來PO文. 但是放假回到台北實在過的太爽了 就忘了這件事.... 述哥對不
(還有2508個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者xxsos (....)時間15年前 (2008/09/19 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是剛放結訓假的家豪~~. 上來看班版看到大佑佑寫的這篇心得讓我感觸良多. 他說的真是太貼切了. 不過我要額外補充我的遭遇. 我當兵二十多天,超過一半都在感冒. 連上長官對於感冒的人都會特別管理. 整天都要戴口罩,三餐定時叫你吃藥還要簽名. 睡覺時跟一大堆感冒的人睡在同一間. 晚上你可以聽到咳嗽的交
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者justyjung (想念...)時間15年前 (2008/09/20 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家都相繼入伍啦~~. 連研發替代役那傢伙都進去了. 還有誰在等兵單阿.... 新訓大致都差不多.... 我剛好在屏東龍泉 陸戰隊的幹部代訓的. 所以多少比較操...新訓幾乎都變瘦.... 我是沒差很多啦...畢竟沒本錢了!!. 直接談近況...接下來的十個月左右我都會在桃園龍潭陸軍司令部的軍樂
(還有118個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者xxsos (....)時間15年前 (2008/09/25 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
放一張剛放假照的照片. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fantasie&b=25&f=1127390249&p=1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.3.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者majora (博愛對上專注)時間15年前 (2008/09/27 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
新訓過了前十一天,大致生活上跟頂著平頭的高中生沒兩樣。. 只是將替代役法規、犯罪防治、兩性教育、緊急救護當成一般課程,. 基本教練當成軍訓課,體適能當成體育課,下課要住宿舍(5x人一間)。. 這樣大概就描述出整個新訓的大概。. 只是...我真的很討厭每天早上折豆腐,雖然寢室只有我棉被沒被扣分。. 可
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁