新年期間,再來熱版一下!

看板NTPU-STATM93作者 (sinyasuna)時間17年前 (2007/02/21 11:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
還是祝大家新年快樂ㄚ... 剛在整理以前的網誌時, 發現以下這篇一年半以前po的文, 可能有人還記得吧! 文中的老師是幫我們上經濟預測的老師 對不起,我已經忘記老師的名字了. 年紀愈大記性真的愈差了... ===============以下是碩二某天上完課po的文================= 今天,上了一堂號稱好過的一門課。上課的老師,是一位在經濟界混的還不錯的老先生。 研究所的課程都是三堂連著上,而這位要命的老師,年紀雖大,體力卻好的不得 了,三堂課下來,他硬是口沫橫飛的講滿整整三小時,連中間的下課他老人家也堅持不歇 回兒,倒是底下的我們十分的躁動(當然,除了那些被周公約去下象棋的除外)。 但是,上課無聊歸無聊,老師很愛點學生,有時點學生的目的不是為了問問題, 而是因為他舉了一個例子當中出現了一個人,所以同學常常被叫到後也只是繼續聽著他把 故事講完。 同樣的,老師今天上課又點了一個學生,他問那位學生說:「屏東下面還有一個 縣,是什麼縣?!」被問到的學生啞口無言,而底下的我們也不經納悶了起來。 哪有這個地方阿!(有聽到這個問題的同學們心中充滿疑問 ??????) 後來,老師悠悠的回答說:「怎麼沒有呢?!屏東下面有個海岸線阿!」 這時全班同學立刻發冷了起來,原來老人家也是會講冷笑話的。 ==============以上,謝謝看完!~~~新年快樂,天天開心!================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.236.222

02/21 22:03, , 1F
劉祥熙 熙哥嗎?

02/24 08:33, , 2F
哈哈!對耶...阿寬記性真好

02/25 21:48, , 3F
他點的那個人,好像是李建瑜勒

02/27 19:20, , 4F
我居然沒印象有這件事..想必..我翹課了==

02/28 22:02, , 5F
我必須澄清一下那人不是我,是冠男!!

03/01 21:43, , 6F
我誤會你了 哈哈

03/10 01:57, , 7F
我老闆超冷的…這應該不是第一次了吧

03/10 01:58, , 8F
哈哈哈