[心得] 大統杯結束嚕

看板NTPU-STATBAD作者 (海樹兒)時間14年前 (2009/12/14 11:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
沒有搶到四強不要緊 大家都沒受傷就好 ~( ̄▽ ̄)~ 經過這次的比賽 大家多了一些比賽的經驗了吧 (話說這次我太北七 給主審的球用丟的...( ̄□ ̄|||)a) 開始分享我這次看到的東西啦 銘傳篇 男單 興俊的男單已經打得很棒了 無奈對方真的太強 ( ′-`)y-~ 女單 他們女單也是很強 可能只有筱羽學姐才壓的下來吧 ( ′-`)y-~ 學姐這場打得很好 對方已經練六年了 要贏的話 基本上不太可能... 男雙 基本上這場我覺得實力算差不多 甚至我們還小贏一些 可是我們這邊的小球都彈到對面中場...肉包球太多 學弟不用太在意 比賽的那種壓力多幾次就會習慣了 至於學長 可能太久沒碰球 手感抓不到吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ 女雙 兩位學姐的補位概念在短短兩三週有了跳躍性的進步 真的是很提振我們的士氣 混雙 阿白拍謝 雖然知道那場比賽應該打男的 可是就是混雙打久了 都會自動打到女生的守備範圍 - - 我這場攻擊也沒有很兇 才沒有把對方的氣勢壓下 你這場守的很好歐 很多球感覺已經救不到了你還是有撿回來 政大篇 男單 聽說對方才大一而已 還好是比三戰兩勝 興俊過人的體力才能壓過對方 (  ̄ c ̄)y▂ξ 上演了一齣漂亮的逆轉勝 不過想必那位學弟在明年無論是抗壓性或是體力都會有更大的進步吧 又多了一個難纏的對手了呢 女單部份 學姐可能礙於比賽經驗還不太夠 不太會去判斷對手的擅長球種 對方的體力很有可能會輸給你 只要多多跟他比賽耐力也不是沒勝算 那場比賽就應該多多打遠球跟切球去燃燒你跟他的體力 不用去怕他的殺球 你都接的很穩啊 只是因為沒怎麼考慮 回的點不是很好 才會給對方連續攻擊的機會 他那場的優勢在於平球跟殺球 所以要可能的避免讓他打出那兩種球 方法就是多切 多調 搭個幾球遠球 不用怕被撲球 他的跑位速度沒那麼快 這樣比賽下來 就算他贏了第一場 第二場體力勢必會崩盤 就可以上演逆轉勝啦 <( ̄︶ ̄)> 男雙部份 我覺得我一開始打很好啊 ( ′-`)y-~ 想說這場攻擊威力有出來 前期有壓到對面 壓到連我打出界的球他們也幫我撿回來 0.0 無奈後期被看出來學長是洞 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. 對面就是不怎麼配球給我...我在前場他們就打遠 我在後場他們就小球 ( ′-`)y-~ 我也有繳報名費 讓我打一下球啦 (/‵Д′)/~ ╧╧ 女雙部份 這場對面還蠻威的 點調的不錯準 學姐們不用太在意 混雙後來沒比 大家這次表現都不錯啦 反正我們的目標本來就只有 "不要受傷 讓別人受傷"(? 下學期的系際杯大家也要加油歐! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.130.57

12/14 14:50, , 1F
銘傳男單還在??還是換人了?

12/14 18:20, , 2F
推一個

12/14 18:21, , 3F
銘傳男單換人了巴不過還是很強

12/14 18:59, , 4F
銘傳的男單延畢

12/14 20:25, , 5F
我只知道輔仁的男單延畢 銘傳的男單看起來很年輕 可能有換