[閒聊] 欸好冷清置底

看板NTPU-STAT98作者 (狗,人偶)時間14年前 (2009/10/11 01:00), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
話說以往開學後的10/10 也就是今天 文章數幾乎都會破了 可是!! 看看你們!! 還沒過50欸 好啦行行好 如果你們一直使用無名班版的話 就不會有動力想來學ptt 欸大學生不會ptt很落伍欸太遜了阿!! 那你們就一直不會進步 俗話說得好 別人在進步是自己在退步 不要停留在高中生階段了啦!! 快點加入ptt鄉民的行列吧=] 只要按new就可以註冊了 第一個是ptt的條款看過就按y就可以了 第二個是請問您希望在動態告示區看到來自其它使用者的心情點播嗎? [y/N]: 選擇y就是以後會在上面的視窗看到別人的點播 選擇n就是不會看到 其實這沒有大礙拉隨便你選擇 接下來填入一些基本資料 最後是 您目前尚未通過註冊認證程序,請細詳填寫註冊申請單, 通告站長以獲得進階使用權力。 如果您之前曾使用 email 等認證方式通過註冊認證但又看到此訊息, 代表您的認證由於資料不完整已被取消 (常見於申請開新看板的板主)。 您確定要填寫註冊單嗎(Y/N)?[N] 如果沒有非免費信箱,就用手動填註冊單也就是輸入y 欸我都這樣跟你們說了還不去申請哼哼 然後是權限 如果你沒有通過認證或是沒有填註冊單申請認證 那麼你就只有看文的權限 (應該吧) 如果你已經通過了 congratulations!! 基本權限其實你可以按h來看 看不懂來看接下來的 方向鍵需要解釋嗎 進入文章或看板 離開文章或看板 ↑↓選擇 當你在看文章的時候可以按往下閱讀也可以按page down來一頁一頁閱讀 在閱讀到100%也就是閱讀完畢的時候 你想推噓文就按大寫X或按shift+x 你想回文章給作者或者是想回信給作者就按y ^就是ctrl的意思 如果你想發文 就按^p也就是ctrl+p 文章結束想發出的時候 就按^x接著按s存檔 然後轉錄文章是x 你可以從笨板轉一些很笨的文章來跟大家分享!! 如果你想修文 就在文章前面按大寫E 如果你想修改標題 就在文章前面按大寫T 如果你想刪文(可是會扣p幣喔) 就在文章前面按d 然後是水球 在作者的正前方按w 就可以丟水球給他 有點像是即時訊息吧 然後回覆水球是^r 然後要怎嚜加入我的最愛呢 你可以先找到班版之後 在板名前面按m 或者是在我的最愛裡面按a然後輸入NTPU-STAT98 欸我覺得我仁至義盡了喔 還有疑問嗎 好吧我承認我是唸書唸累了 可是我還是希望你們常來班版走走 發一些白吃文章也可以阿 不要讓我們幫你們開的版冷冷清清哪 很傷心欸!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.127.139

10/11 01:11, , 1F
破__

10/11 02:42, , 2F
仁至義盡阿給妳個推 要不要叫人po去他們的班版?

10/11 02:42, , 3F
不然不會來看ptt的還是不會看到這篇文章哈

10/11 17:49, , 4F
班板在哪= =

10/11 20:49, , 5F

10/11 20:55, , 6F
學姊 大家真的好像都很懶惰學ptt耶-0-

10/11 21:00, , 7F
然後 謝謝你的體貼教學!

10/11 21:07, , 8F
感覺這樣子 批踢踢上就不會出現再下一屆的班版了 A_A

10/11 21:16, , 9F
凌晨打的耶.真的太無聊是吧.呵呵.不過.你好辛苦.掌聲鼓勵.

10/11 23:19, , 10F
推精彩認真文章 學姐辛苦了~

10/12 00:22, , 11F
厲害厲害

10/12 01:08, , 12F
學姊人超好的啊..哈哈

10/13 02:00, , 13F
學姐好閒喔!!

10/13 02:13, , 14F
蛤別只是說我很閒阿很無聊阿 不要讓我覺得做白工阿

10/13 02:13, , 15F
你們給我自介!!