[系壘] 新生盃開始招生XD

看板NTPU-STAT97作者 (剛開始是最美好的)時間15年前 (2008/09/18 20:35), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
不管男生女生 壘球新生盃都需要您的加入 這樣講好官方 一點都不親民XD 這一屆壘球新生盃我要雪恥 所以呢 希望大家能拿出你們的熱血 來為系上爭光吧 報名表今天已經由冬瓜學長傳遞下去了 比賽時間預計為11中旬到12月中旬 比賽時間為之中的兩個禮拜六日 不知道有沒有空的但是野有興趣的 也可以在報名表上先填上你的資料 總而言之呢 就是需要你們的加入 越多人越好 尤其是也需要女生的加入 明天你們的國文課我會去坐坐 有問題的可以來問我喔~ 我是壘球新生盃的負責人之ㄧ 有規則上的想法或是賽制上的想法也可以跟我說 規則好像聽說是我定XD 拿出熱血來吧<( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.108.215

09/18 21:02, , 1F
不好意思 今天經濟課的我已經被系羽訂走幫忙宣傳了..系壘的

09/18 21:02, , 2F
話 就得等禮拜一的微積分了 - -

09/18 21:37, , 3F
..................原來還在你手上 茄~

09/19 21:57, , 4F
我都打不到球,那我跑ㄉ快好像也沒用,這樣可參加嗎?

09/19 23:26, , 5F
跑的快可以當代跑...男生報名人數好像輸女生耶XD

09/20 05:48, , 6F
這麼酷XD?!男生加油阿加油

09/20 10:40, , 7F
沒關係阿 隊長不是說派女生10個上 XD

09/21 14:36, , 8F
看來調度頗有一番學問了XD 男生再多一點吧...