[情報] 有兩到三個學弟想要租家庭式的嗎?

看板NTPU-STAT96作者時間14年前 (2010/06/02 20:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有兩間房 一大一小 所以大的房間可以住兩個人 如果有兩個學弟想要住同一間的話 房租就會更便宜 A_A 不過大的房間沒有衛浴 也就是只有一個衛浴 大家一起來維持整潔芳香 然後有廚房 可以煮東西吃 有陽台 有洗衣機 可以洗衣服曬衣服 有小冰箱 可以冰東西 太棒了!!!! 有客廳 有電視 可以看MOD 就可以看NBA SBL CPBL 世運奧運什麼運都可以!!! 還有個小空間,可以停腳踏車 放家當 再多放幾台電腦變網咖 也是舒服就好 然後網路是中華電信光纖 所以不會差宿網到哪裡 雖然沒有冷氣 但是有電風扇可以吹 住久就習慣了 呵呵 如果真的要有冷氣 只是就電費比較難橋吧 A_A 環境跟北大特區的新房子當然是不能比啦 就是普通的舊房子 優勢就是房租便宜 生活機能比較好一點 好 現在講一下位置在哪吧 台北縣三峽鎮大勇路22號7樓 這樣似乎也不是很能夠輕鬆理解 http://ppt.cc/WK!X 看一下GOOGLE地圖吧 A_A 總之是在宿舍側門 不是宿舍停車場那個側門 路口是考驗友情的全以涮涮鍋 家家樂 統聯那邊 然後樓下是龍鳳美而美早餐 大概六點多開到十二點左右 斜對面是公車總站 如果覺得在家家樂對面常常等916都好幾班客滿 可以從總站開始搭 睡個覺也是蠻舒服的 然後大勇路上也是不少吃的 正餐那種 豐益便當 大三元 榕樹下39元特餐 便利商店 萊爾富 7-11 都很近 然後頂好 麥當勞 在不遠處 要騎車的話,就可以到麥當勞附近 然後過個橋到黃昏市場那邊 就可以買水果 還有一大堆宵夜!!!!!! 哈哈 要去鶯歌火車站也很近 還有宿舍球場!! 如果沒有機車 只有腳踏車也沒關係 就像是從宿舍騎腳踏車去學校 然後多騎一段路而已 可以直接從大勇路側門進去學校裡 最後,倒垃圾比較麻煩 每天下午大概六點15 20分會到家樓下 必須自己拿垃圾去倒 ---------------------------------------------------------------- ok 結論就是 一個月 8000 元 管理費 800 元 兩間房 一大一小 大的可以住兩個,就一個人兩千上下 大的只住一個人也可以,一個人大概 3000 上下 每個月加上網路水電瓦斯 不到 4000 元 ----------------------------------------------------------------------- 雖然房東不會到家裡 但還是希望是乾淨整潔的學弟繼續維持環境 感謝大家!!! 趕緊私下跟我說吧!!! 不用一整頁撕下 也不用濕下 隨便說說的 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.135.113

06/02 23:44, , 1F
阿財~~我真心覺得你有房仲的天賦 太厲害了

06/03 01:36, , 2F
看成"有兩到三個學弟要組家庭嗎" orz

06/03 14:09, , 3F
你真的可以認真考慮去房仲業發展!! XD

06/04 16:58, , 4F
可是沒有人要租阿 哈哈哈

06/08 10:27, , 5F
沒人的話我就要外找了哦哦哦 哈哈