我想有些誤會是該講清楚

看板NTPU-STAT93作者 (多說無益)時間16年前 (2008/05/02 01:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我直接切入主題 看不懂的人就當作沒這回事~END吧 1. PTT2系學會工作版版主: 學長當初交代我,把股員ID蒐集好,整理給他。 我蒐集好了,但是沒有交給學長。 當初我認為我們有新增自己的工作版,因此PTT2的工作版只被我們當作參考資料來源 因此,我並沒有很CARE版主一職 只是為何我還要在網誌裡再提這件事? 這點我必須道歉,這是我個人情緒低落而在網誌中語無倫次, 不該扯到學會事務 2. 『如果你們不買,以後你們辦活動我們也都XXXXXXXX』: 我相信這是一句玩笑話;但言者無心,聽者有意 我賣電影票的時候也會跟學弟妹講說:『如果你不買,明年就給你當會長喔』 (結果大家都買了) 3. 大四老人沒參加新生宿營: (我引用學長的回覆) 每年大四都應該有老人隊→這個並沒有每年喔,一開始學長姐會 參加是在我們主辦的這一屆,因為他們剛好有空所以來玩, 並不是所有的大四每一年都有空來參加學弟妹的迎新宿營吧, 不過印象所及,每一年都會有老人回來看晚會就是了,一直到現在都是如此。 --------- [檢討] 1. 寫網誌的人沒先跟我溝通過,因此對學長姐有些誤解, 也因此把情緒都表現在字裡行間。 忽略了應有的尊重。 造成誤會並留下遺憾,非常抱歉..... 2. 大部分的學長姐選擇沉默,僅在私底下跟我討論這件事, 也因此沒有鬧出更大的衝突,謝謝大家的包容。 3. 請各位繼續支持系學會的各項活動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.226.213

05/02 02:26, , 1F
※ 編輯: kaoru886 來自: 220.134.226.213 (05/02 02:41)

05/02 03:03, , 2F

05/02 08:42, , 3F

05/02 13:41, , 4F