[練球] 12/22~12/26

看板NTPU-STAT-VB作者 (魚酥)時間9年前 (2014/12/21 20:58), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
[ 練球 ] 星期一五點練球 星期三六點練球 _________________________________________________________________ [ 比賽 ] 星期一晚上六點宿舍球場 大一五點先去熱身 星期三中午 場二 統計vs社學 工作隊:金融 _________________________________________________________________ [ 工作隊 ] 星期四中午 場三 行政vs歷史 工作隊:統計 華歆 主審 筱涵 翻版 石靜 郁葶線審 _________________________________________________________________ 大統盃結束了 大家整理心情再出發吧~~~~ 我們剩下三場比賽之後 剩下的就是學妹們的時代拉~~~~~~ 每個人都有機會是先發 努力充實自己 把誰誰誰當我目標然後成為小XX!!!! 希望大家都記得我們在逢甲大學哭著說過的話 希望學妹也能記得你們說過的話 要時時記著說過的話然後去實現他喔!!! 會有很多雙眼睛盯著你們看的哈哈哈哈哈哈 加油喔>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.135.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTPU-STAT-VB/M.1419166706.A.E33.html

12/21 21:38, , 1F
幹爆對面,贏獎杯回來!!!!!!!!!!!

12/21 21:47, , 2F
推推推推爆

12/21 22:33, , 3F

12/21 22:54, , 4F
推哦

12/21 23:54, , 5F
推推

12/21 23:55, , 6F

12/22 00:04, , 7F
推推我是小尉綾Yayaya

12/22 00:04, , 8F

12/22 00:05, , 9F