[練球] 5/5~5/9

看板NTPU-STAT-VB作者 (魚酥)時間10年前 (2014/05/03 22:34), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
[ 練球 ] 星期一跟三練球 梅雨季要來了下雨的話就等候line的通知喔 _________________________________________________________________ [ 比賽 ] 星期一 統計vs財政 工作隊:企管 星期五 統計vs企管 工作隊:社學 _________________________________________________________________ [ 工作隊 ] 無 _________________________________________________________________ 惱人的梅雨季又要來了!!!!!!!! 不過我們還是要乖乖練球喔 宿舍練球的話比較注重基本動作 對牆的數量現在也會在你們穩定之後要求你們了 同屆之間互相督促很好ㄚ 像是我看到華歆有在糾正同屆的夥伴們 大家一起進步一起打球感覺很棒巴! 由於我們的大哥李家萱受傷了 所以最近的比賽會放更多學妹上場喔 每個人都要做好心理準備 我也會看每個人的情況放誰上去打球 在場下的學妹也許覺得慶幸也許覺得被埋沒 但我覺得每個人都要有的想法是 上了場就要把我們六人視為同一體 在你左邊的是你的痣 在你右邊的是你的鼻子 諸如此類密不可分的關係 是我們大家都要學習然後去習慣的 至於打球先發位置也有重大的改變 大家一定要趕快適應隊友們的習慣 培養好默契 然後開開心心的拿下分數知道嗎? 大三學姊們有覺得我們進步喔!!! 聽了覺得好開心阿!! 一步一步慢慢琢磨再更精深的著墨 我們會比前一場比賽又更進一步的!! Love you all~ 系女排加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.142.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTPU-STAT-VB/M.1399127644.A.101.html

05/04 00:16, , 1F

05/04 01:27, , 2F

05/04 13:10, , 3F
推推

05/04 15:04, , 4F

05/04 16:44, , 5F

05/04 21:38, , 6F

05/04 22:15, , 7F
推~

05/04 22:15, , 8F
推 "痣" 哈哈哈

05/04 22:22, , 9F