[男排] 約友誼賽

看板NTPU-STAT-VB作者 (汪汪)時間15年前 (2008/11/02 23:58), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我覺得可以開始約比賽了 畢竟只跟三峽的打 都知道誰是強的 防守上都知道要針對誰 在臨場反應上會比較單調 為了模擬比賽的情況 所以友誼賽是最快最簡單的方法 我可能會先找台科工管系 我朋友說他們也是起頭沒多久的系 我想應該還挺適合我們 友誼賽可能會選在這禮拜天吧 地點的話可能是台北縣市的球場 只是在那邊就不確定了 可能是北大的民生校區 或是到他們台科那打 但是不會在三峽就是 因為三峽風太大了 ================== 然後有誰可以約到什麼系的 就推文吧~ 然後就排在別個禮拜~ 或是要約兩個系 打個循環之類的也行 下一個目標可能是政大的吧 順便去習慣一下場地 ================== 所以想問一下這禮拜天友誼賽 有誰不能到的 我希望都可以到啦 畢竟不會只有一場 大家輪著打 增加自己的經驗吧 我知道期中要到了@@ 不過看書也是要運動的 不然腦筋會讀死吧@@ 而且應該不差那五六個小時吧 會讀就是會讀 不會讀的也不會讀 男生的話 人夠就確定打了 想交朋友的也可以去阿~ 11/9號 時間給大家選 早上或下午 有人希望是早上 我也覺得早上比較好 下午要出去的就可以出去了 所以就推文吧 ================== 然後女排有要順便約嗎~0.0? 因為我不知道要問誰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.149

11/03 00:00, , 1F
早上+1

11/03 09:01, , 2F
早上跟下午都可 我可以約看看台科跟台大工管

11/03 17:56, , 3F
我也推早上~不能去的最好說一聲唷!!!!

11/03 22:47, , 4F
早上+1

11/05 01:01, , 5F
早上我應該OK