[討論] 今天對會計

看板NTPU-STAT-VB作者 (汪汪)時間15年前 (2008/10/08 14:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
說真的.我真的覺得大家今天的表現都很差 天氣很熱我知道 我也盡量讓心平氣和 畢竟在比賽的時候罵人沒什麼意義 可是也不代表就可以隨便打 早一點打完不是比較輕鬆嗎 我們在曬.對面也在曬 沒理由我們比人家爛阿 一直處在挨打的局面 靠對方失誤才贏 靠攻擊手殺進的分數寥寥可數 對面的分數都是我們自己噴的球 他們殺球又不強.吊球也很好接 要上場就把專注力都放在比賽上 管他場上場下有誰.打你的球就對了 ========== 前幾天就說過 最大問題還是防守阿 接都接不到位 舉球員要怎麼舉 舉球員也不要亂跑阿 球都還沒接就往前跑 跑了以後才發現跑過頭又往後退 前前後後的你以為你在跳恰恰嗎 防守很差的自己要知道阿 對牆自己練多少自己知道. 全部表現在球場上 舉球舉的高的就練習準度阿 舉到三米線上 你是要攻擊手從發球線開始助跑嗎? 舉到開網一個人身就好 身體先面對你要舉的方向.舉球就簡單多了 沒那麼厲害就不要側面舉 舉不到位的就不用再說了 基本動作要靠自己要加強 攻擊手敢打一點阿 球有高就往下打 被封死就吊球.吊低一點 中間手不要只會打直線 都被抓死了還只打直線 打球要活一點阿 打手也可以得分阿 接噴了就修正球阿 修正一定是修對角線 中間跟右邊的就修長攻 噴到左邊.就修舉球員那或中間 第三球沒辦法殺就送嗆司給對方 不要硬打 送嗆司送後排.送高送遠 自己的隊伍才有時間重新組織 不然亂成一團.你自己都不知道要站在那了 ========= 還有L阿 L最不能噴球了.尤其是嗆司球 大家是相信你會接好才讓給你接 如果都會噴的話.就不要換L了 換來換去.大家都只會讓球.沒人要接是怎樣? 不要讓球落地阿 盡量搶.護膝該戴就戴 磨破皮我買優碘給你擦 不過最好還是別受傷 自己要學會保護自己 ========= 封網的不要觸網阿 有好幾分都是觸網失分 下來要注意不要越界阿 等等被踩到還受傷多衰 ========= 莊宜峰  你太衝動了阿 年輕人就是年輕人 沒那個力就不要硬碰硬 跳起來手伸直就好. 你封網用力 又不收手 一直觸網 擋高給後面接.責任就是後面接球的了 你就再衝過去舉修正就好 還有你封網就不用封三隻阿 抓右邊的主攻就好 其他的交給其他人 前排還有別人 該守小球的時候就要守 ========= 游哲銘 今天有幾顆有舉到.還不錯 不過中間不用舉太高 網子上面一個網子的高度就好 差不多一公尺多吧 下禮拜再練快攻.就會變了.先這樣子舉就好 還有舉球不用一直塞給我. 舉順手球就好.以不要失誤為優先 不然大家都知道你要舉給我.都沒人要攔中 有必要的時候我才會叫你舉給我 不然你就看心情舉就好 ========= 張軍偉 你要注意阿 你第三球都沒處理好 有幾顆都出界 殺球要學著聰明一點 舉球員沒辦法舉到位你就要自己抓時間 不要只顧跑自己的 還有你防守也要加強阿 你今天失誤很多 不然就看球經有沒有記錄 再PO一下吧 沒有紀錄表 我這裡有自製的可以印 ========= 游郁庭 你接球都亂接 沒接到位也要接高 都只碰一下球.讓球亂飛 這樣子也沒辦法舉. 只能一直送嗆司給對面 有幾球就直接死了 攻擊的話.今天也沒辦法殺到幾球 就盡量先打穩吧 ========= abc先生 不是你接球的話 就準備攻擊 攻擊的時候要退阿 一直站在原地看後面的跑來跑去 等到舉球舉給你才想到要殺球 立定跳沒有比較高阿 你封完網或是嗆司球 不是你接就後退了.準備跑攻擊 然後看時間再進去 這就跟買股票一樣阿 進場時機要抓好. 好時機就讓你賺 時機一壞.你就崩盤了. 然後我的臉就會比跌停還綠.你就知道了! ========= 聖航 我有想讓你上場 可是你的表現還是不穩 盡量先加強自己吧 其他沒上場的也不要就看爽的 看一下大家那邊失誤 就要講一下 ========= 還有 喊聲阿!! 喊了沒人理我 就 ㄟ~ㄟ~ㄟ~  ㄟ~ㄟㄟ~ 合音會吧~ 還是我要學nono 帶白手套用個恩哈哈合唱團? 專注一下阿 不然今天打的有夠沒氣的 ========= 差不多就這樣子吧 明天會比今天難打三倍吧 盡量加油吧 不然那麼多人在看 我丟臉你也丟臉 大家好自為之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.226.213

10/08 18:31, , 1F
喊聲有改版?還有大家辛苦了~

10/08 19:04, , 2F
沒改.一樣嚕~

10/08 23:34, , 3F
頂呱呱

10/09 01:10, , 4F
我這篇沒有生氣唷.只是感覺比較嚴肅一點而已....0.0

10/09 01:11, , 5F
然後點名是ABC說要點的. 有些字詞不佳還見諒阿!!

10/09 04:50, , 6F
這就是汪式檢討~

10/09 10:03, , 7F