[心得] 挖嗚呼~

看板NTPU-STAT-VB作者 (在草地上翻滾....)時間16年前 (2008/05/06 17:58), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
哈哈...這好像是在系排版第一次PO文,好緊張。 蛤~那時候在台北校區,因為太多臉了@@..害我都不敢講話! 首先要謝謝很多人! 謝謝啦啦隊,謝謝學長姐、同學們、學弟妹。 很開心大家遠從三峽搭40塊的校車到台北幫我們加油! 真的很感動,台北的地主隊,人都比我們少,一開始的氣勢整個就贏了! 或許是因為這樣,信心比平常多了一點!我真的很感動,快哭了! 謝謝系排學姊們! 雖然我練習常常?到,積欠的圈數以達35圈(不過我最近發球都有過耶,可以減少嗎?) 哈..以前高中體育課,下手要考50下,我就跟同學練了超久,現在下手50似乎是小菜一疊 這些都是學姊們的指導糾正吧!大一時,都是跟學姊們打下手,球都亂亂噴,都要學姊去 撿球!SORRY~ 後來大二上因為打工,練球時間很少,姿勢又歪歪掉了!可憐的學姊們,還要把話重複 不斷地地在我耳邊提醒!!那些話,學姊們應該都能倒著背了吧!! 在場上時,其實你們應該也很緊張,可是卻要三不五時,跑來叫我不要緊張! 蛤..我無法表達我想感謝的東西,反正就老話一句,就這樣! 而且阿...要特別感謝一個人耶! 那個人大家都怕,卻都很崇拜!!登登登登"廖雅卿" 雖然每次都威脅我跑球場好幾百圈!!哈哈.. 可是是教我最多的吧! 從以前手亂揮,到現在懂得要先蹲在起來接球!而且慢慢懂得看對方 動作要做什麼樣的防守!經常單獨的被他盯著練球,我想這是很多人都想要的吧! 因為能進步最多,知道自己到底哪裡做錯! 而且在場上,我把球接噴時,就會看到有人飛奔去把球救起來,不 然就是在我漏接球時,他已經滾到腳邊,漂亮地把球給接起來! 而且不知道為什麼,每次在慌亂的時候,就聽到他大喊慢慢把球接起來之類的話, 身體就會照著做!我是聲控娃娃嘛? 感恩囉......真的很謝謝他! 謝謝我的同學們! 亞凌很像另一個廖雅卿,他會告訴你該怎麼做才能把球漂亮的接起來,不會亂噴, 不會掛網,在場上時,站在我的旁邊後面,他總是能及時出現幫我解圍!每次都想 衝去抱他!邱韻薇,每次都因為我手亂舉起來,害你以為我要接,結果害你接不到球 ,真的很抱歉耶!而且你每次抱歉的點我都不知道在哪!哈哈.. 其他的隊友們,我們一起加油吧!!!! 把所有的冠軍一起抱回來~!!我們要追上學姊們,漂漂亮亮地贏每一場比賽! 加油!!我們可以的! 謝謝學妹們! 很貼心的在場邊幫我們加油,幫我們拿水,你們也要加油喔!! 謝謝智韜學長 第一次看到學長,是在大一的大統盃,那時候其實沒什麼太大感覺,(這樣很壞嘛?) 後來發現,只要我們一有比賽,不論是大比賽小比賽,甚至沒比賽,都會發現他 出現了!很辛苦地,提著手提電腦,每次都要撘公車從台北來三峽!!這次的比賽,下著 大雨,天氣又很冷,看著學長走進來(帶著安全帽穿雨衣)還偷笑他剛搶劫回來! 哈哈...之後看他的手好像很冰,他想要烘暖手,台北校區廁所的烘手機卻壞了! 卻也沒能幫他什麼!辛苦了學長~ 而且他會不時地安撫大家的心情,提醒我應該要怎麼做!謝謝! 以上! 統計很溫馨,統計一家親! 大家請跟著我大喊!!!! 統計總冠軍!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.108.149

05/06 18:56, , 1F
好像繞口令 是咒語吧 哈哈 我們一起加油GOGOGO~

05/06 19:14, , 2F
統計很溫馨 統計一家親 統計總冠軍!樓上不推齊~你死定了~

05/06 20:19, , 3F
統計很溫馨 統計一家親 統計總冠軍!馬上推馬上推~

05/06 20:54, , 4F
統計很溫馨 統計一家親 統計總冠軍! 看妳巴結我的份上...

05/06 20:55, , 5F
統計很溫馨 統計一家親 統計總冠軍! 少兩圈!!夠嗎? XD

05/06 21:13, , 6F
統計很溫馨 統計一家親 統計總冠軍! L加油阿~~

05/06 21:41, , 7F
計很溫馨 統計一家親 統計總冠軍! 欺負長id阿~~

05/06 23:15, , 8F
統計很溫馨 統計一家親 統計總冠軍!二樓佳君真是很威耶XD

05/06 23:57, , 9F
統計很溫馨 統計一家親 統計總冠軍!大家都很棒!!

05/07 00:16, , 10F
統計很溫馨 統計一家親 統計總冠軍!

05/07 11:03, , 11F

05/07 11:37, , 12F

05/07 12:25, , 13F
計很溫馨 統計一家親 統計總冠軍!
※ 編輯: beaspecial 來自: 125.232.105.251 (05/07 14:07)

05/07 15:23, , 14F

05/08 01:01, , 15F
計很溫馨 統計一家親 統計總冠軍!

05/09 15:30, , 16F
統計很溫馨 統計一家親 統計總冠軍! 樓上有人推歪了 科科